Svetlan@ 0 Report post Posted March 14, 2007 Девченки а я запуталась. Мужа вроде люблю, а взаимопонимания нет. Я пытаюсь его понять, а он меня нет. Share this post Link to post Share on other sites
novem 0 Report post Posted March 15, 2007 Я сразу вспомнила фразу Монтеня по поводу счастья. Процитирую приблизительно: "Сказать, был ли счастлив человек, можно только , когда забит последний гвоздь в крышку его гроба". Поэтому я бы поостереглась высказываться на эту тему, потому как сегодня вы счастливы, а что там, за поворотом, никто не знает и не предполагает. И наоборот. Вот. Share this post Link to post Share on other sites
Rita 0 Report post Posted March 15, 2007 я счастлива, и не хочу думать о плохом! ведь правду говорят люди- если думать о плохом. оно обязательно прийдет надо жить сегодняшним днем Share this post Link to post Share on other sites
Душа 0 Report post Posted March 23, 2007 Скорее нет чем да.... вот сегодня 5 лет с нашей свадьбы, а он набрал работы до 12 ночи... а я одна... семьи нет, есть он и его работа и я с дочкой.... каждый сам по себе... Share this post Link to post Share on other sites
mmamma25 0 Report post Posted March 23, 2007 Я очень счастлива, хотя в официальном браке мы пока не состоим. Бывает как и у всех разногласия и непонимания, но в целом он моя половинка!!! Share this post Link to post Share on other sites
Anymami 0 Report post Posted May 16, 2007 Написала что счастлива! Уже 4 года! Share this post Link to post Share on other sites
Notka78 0 Report post Posted September 10, 2007 Я тоже счастлива и благодарна человеку за его терпение и понимание но почему то опрос находится в теме ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Share this post Link to post Share on other sites
MIMISHKA 0 Report post Posted September 11, 2007 Ой, а я такая СЧАСТЛИВАААЯЯЯЯЯЯЯ!!! Это второй брак, а первый наверное нужен был, чтобы я свою роднульку ценила еще больше!!!!!!! А когда у нас маська появится я наверное.... Блин.... Я наверное буду просто летать и стану таким счастливым воздушным эльфом!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Ириночка 0 Report post Posted September 11, 2007 Вряд ли кто тут сможет высказаться после своей смерти. А поскольку в опросе имеется ввиду настоящее время, я отвечу- ДА!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
asfura 0 Report post Posted September 11, 2007 И я очень счастлива. А мелкие недопонимания и проблемы наверное бывают у всех, без них какая уж семейная жизнь? Насчет фразы Монтеня...по моему счастье может быть здесь и сейчас, а оценивать всю прожитую жизнь это уж не нам, простите. И если так по жизни идти с подобным представлением о счастье, то и счастье пройдет мимо вас. Share this post Link to post Share on other sites
Larissa-77 0 Report post Posted October 2, 2008 Хотя опрос практически заглох...все равно напишу... Если бы не дочка...давно бы развелась...И, ведь самое противное, что нет доверия, каждый день как на пороховой бочке...то нормально-нормально, а потом как перечеркнёт чем-нибудь, что "ни в сказке сказать, ни пером описать"... Share this post Link to post Share on other sites
Пушинка 0 Report post Posted April 2, 2010 Счастлива ли я браке? Скорее да, чем нет!!! И чем дольше мы пребываем в браке, тем больше я удостоверяюсь что ДА... я счастлива... Share this post Link to post Share on other sites
Notka78 0 Report post Posted October 15, 2012 Я тоже счастлива и благодарна человеку за его терпение и понимание ну надо же... прошло пять лет и ничего не изменилось Share this post Link to post Share on other sites
Юльча 0 Report post Posted October 16, 2012 А у нас вот 10 лет 22/10, но я сомневаюсь даже в том, что он вспомнит об этом. Я не могу сказать, что я счастлива в том смысле, как я себе представляю семейную жизнь. До брака было всё прекрасно, после - с каждым годом всё хуже. Есть только безмерная благодарность за детей и всё пожалуй. Больше его участия в моей жизни нет совсем. как ни грустно, но я пустое место, а мне бы хотелось быть ну хотя бы на втором после детей. В общем у меня именно в семейной жизни твёрдое НЕТ - не счастлива! Share this post Link to post Share on other sites
Martulik 0 Report post Posted September 16, 2015 у нас хороший брак, со своими трудностями, радостями, неудачами и победами. Другого не хочу) Share this post Link to post Share on other sites