elenka 0 Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Пирог с творогом и вишней Рецепт из КГ Потребуется: 1.Яйцо 2шт 2.Масло 50-70гр 3.мука 150гр 4.творог или творожная масса 1 пачка(200гр) 5.вишня 1пачка 6.сахарный песок 7стол.ложек+ванильный сахар 7.крахмал-две щепотки Приготовление: 1.Вишню предварительно размарозить,вынуть косточки,если они там есть 2.разделить белки и желтки.Белки убрать в холодильник. 3.растереть масло с половиной сахарного песка,добавить желтки и муку. Вымесить тесто,можно добавить 1-2 стол.ложки ледяной воды.Я добавила ледяной сок от вишни 4.Распределить тесто в форме,сделать бортики 2-3 см,наколоть вилкой и поставить в холодильник. 5.белки взбить в пену. 6.Творог+остатки сахарного песка+ ванильный сахар смешать до однородности. 7.Ввести в творог белки и аккуратно вымесить в одном направлении начинку. 8.Достать тесто.Припорошить(немного) тесто крахмалом и выложить на него вишню,предварительно отжать с вишни лишнюю воду(сок) 9.вылить творожный крем.разравнять. 10.Температура духовки 180гр,примерно 45-50мин(по готовности) 11.Пирог остудить,вынуть,украсить 12.Дать настояться пирогу несколько часов. Приятного аппетита!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARLA1 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Пирог с творожной начинкой Ингрединеты: 300 г муки, 150 г масла сливочного несоленого, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 400 г творога, 3 яйца, 3-4 перышка зеленого лука, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень для украшения. Приготовление: 1.В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло. 2.Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем. 3.Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу. 4.В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец. 5.Перемешайте. 6.Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме. 7.Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами. 8.Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов. 9.Подавайте украсив зеленью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти