Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пирог с творогом и вишней

 

Рецепт из КГ

 

Изображение

 

Потребуется:

 

Изображение

 

1.Яйцо 2шт

2.Масло 50-70гр

3.мука 150гр

4.творог или творожная масса 1 пачка(200гр)

5.вишня 1пачка

6.сахарный песок 7стол.ложек+ванильный сахар

7.крахмал-две щепотки

 

Приготовление:

 

1.Вишню предварительно размарозить,вынуть косточки,если они там есть

2.разделить белки и желтки.Белки убрать в холодильник.

3.растереть масло с половиной сахарного песка,добавить желтки и муку.

Вымесить тесто,можно добавить 1-2 стол.ложки ледяной воды.Я добавила ледяной сок от вишни

 

Изображение

 

Изображение

 

4.Распределить тесто в форме,сделать бортики 2-3 см,наколоть вилкой и поставить в холодильник.

5.белки взбить в пену.

6.Творог+остатки сахарного песка+ ванильный сахар смешать до однородности.

7.Ввести в творог белки и аккуратно вымесить в одном направлении начинку.

 

Изображение

 

8.Достать тесто.Припорошить(немного) тесто крахмалом и выложить на него вишню,предварительно отжать с вишни лишнюю воду(сок)

 

Изображение

 

Изображение

 

9.вылить творожный крем.разравнять.

 

Изображение

 

10.Температура духовки 180гр,примерно 45-50мин(по готовности)

 

Изображение

11.Пирог остудить,вынуть,украсить

12.Дать настояться пирогу несколько часов.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 года спустя...
  • Ответы 136
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пирог с творожной начинкой

Ингрединеты:

  • 300 г муки,
  • 150 г масла сливочного несоленого,
  • 1 яйцо,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 400 г творога,
  • 3 яйца,
  • 3-4 перышка зеленого лука,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • зелень для украшения.
  • Приготовление:
  • 1.В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло.
  • 2.Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем.
  • 3.Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.
  • 4.В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец.
  • 5.Перемешайте.
  • 6.Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме.
  • 7.Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами.
  • 8.Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов.
  • 9.Подавайте украсив зеленью. :wink:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...