Jump to content

Recommended Posts

:wacko: У меня обострилось воспаление придатков, а следом нашли и вторую кисту. Первую мне удалили вместе с яичником, потом я родила и вот снова та же история. Лечусь каждые полгода в стационаре, вливают литрами антибиотики, а улучшений нет. Намечается повторная операция по удалению кисты. Девочки, у кого была такая же проблема? чем кроме антибиотиков лечили? я демаю, что мой организм настолько привык к этим лекарствам, что никакого эффекта нет. Уже сил нет лечиться и оперироваться. А хочется еще родить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:wacko:

Мне кисту антибиотиками не лечили... Я правда в ЖК и не лечилась, у меня было много проблем по гинекологии, я нашла себе хорошего частного врача, лечилась долго, но у меня в комплексе много всего было, но в частности - воспаление яичников и на одном из них киста... Кроме того, что она делала в кабинете, я сама дома перед сном делала тампоны с мазью, какая-то на основе глины, на тампон побольше и внутрь до утра. Потом колола она мне кучу всего, и внутривенно, и внутримышечно, не все от кисты, так что что конкретно от нее - не скажу. Скажу только, что антибиотиков там точно не было!!! И что кисту свою я вылечила без операции! Недавно проходила плановый осмотр и УЗИ, все нормально, с тех времен остались спайки - это последствия воспалительного процесса, но кисты нет. Так что ищите хорошего врача!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня периодически находят кисты в яичниках. Ни разу серьезно не лечили, воспаление придатков было, до первой беременности вылечилась. Киста яичника (вернее, то, что видят на УЗИ), может быть просто зреющим фолликулом (каких размеров у вас киста?). Согласна с Юлечкой - ищите хорошего врача, удалить последний яичник это грустно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня в свое время была большая киста, 2-е хороших врачей сказали оперировать, а третий хороший врач - будем пробовать лечить.

Мне кололи каждый день витамины (оч болезненно) и что-то еще пила, но вылечили.

Потом поликистоз, но после родов я начала пить противозачаточные таблетки (преписали), которые на гормональном уровне приводят все в норму.

Share this post


Link to post
Share on other sites

дело в том, что я тоже пила ОК, но уже 3 месяца не пью -врач сказала, что нужно делать перерывы. И тут у меня пошло...и киста сразу вдруг откуда ни возьмись, причем она за 1 месяц возникла.

Только пришла от врача, и опять назначили лечение в стационаре с антибиотиками и витаминами. Это же назначали 1,5 месяца назад... только волосы перестали выпадать. :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для ответов на подобные вопросы на этом сайте есть раздел гомеопата.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кисту нашли где то 2 года назад кисту на правом яичнике.. .. гинеколог прописал курс таблеток жаль что щас не помню какие на 10 дней .. по истечения срока все прошло но есть вероятность что сново появятся ... так врач сказала ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...