Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кулинарный домик юного поваренка


Рекомендуемые сообщения

Фрукты

Изображение

Овощи

Изображение

Грибочки из Сибири (родственники привозили)

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На горячее был отварной картофель и запеченая шейка со специями.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Танюшь, спасибо за интерес.

Замок в законченном варианте выложила в хвастушках.

А новые рецепты обязательно будут! Сегодня вечером выложу как делала рыбку под маринадом. Обожаю такую рыбеху!

Рецептов теперь будет побольше, т.к. из-за возникших проблем со здоровьем, я прекратила поститься. ^yah^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыба под маринадом

 

Нарезать 3 среднее луковки и обжарить до золотистой корочки

Изображение

Натереть на крупной терке 3 среднее морковки

Изображение

И добавить ее в сковородку к луку, тушить на медленном огне под закрытой крышкой минут 20

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбку слегка обжарить с обеих сторон и выложить в сковородку или кастрюлю, посолить и добавить специи по вкусу. Закрыть смесью из лука и морковки

Изображение

Добавить томатную пасту или кетчуп, закрыть крышкой и тушить нам самом медленном огне минут 30-40

Изображение

Получается очень вкусно, обожаю!

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Милочка, солнышко! Не нужно оригинальные названия и рецептуру менять. Салат задумывался изначально таким! Не нравится, не готовьте! Уважайте чужой труд!!! Настоящий автор салата "Смертельный номер" Петрова Наталья(Наталина)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Милочка, солнышко! Не нужно оригинальные названия и рецептуру менять. Салат задумывался изначально таким! Не нравится, не готовьте! Уважайте чужой труд!!! Настоящий автор салата "Смертельный номер" Петрова Наталья(Наталина)

470953[/snapback]

Девоньки, а вот оригинал!

Изображение

470954[/snapback]

 

Чужой труд я уважала всегда!!! И писала, что салат я нашла во всемирной паутине, так же писала, первоначальное название этого салата, автора не указывала, т.к. знать его не знала, тем более что тяжело сохранить себе все и данные автора в том числе! И никогда не присваивала себе авторства!!! Если уж откуда-то беру инфо, то указываю источник. Так что не совсем понимаю притензии :wacko:

А что касается названия - дома как хочу так и называю этот салат, уж тем более если изменяю состав.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот именно! Дома может каждый оливье винегретом называть! И кто ему запретит????

А если состав блюда изменен - то это уже не оригинал и каждый волен называть его по своему усмотрению!

 

 

Мила! Я всегда с удовольствием посещаю твою темку!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно говоря - тоже не поняла претензии безымянной гостьи ^heart^ Про оригинальное название сказано было сразу и все прокомментировано. А требование не менять рецептуры - рассмешило ^kiss5^ Как раз таким, как не нравится - и не готовят :wacko:

 

Мила!!!! Что-то давненько нет новых блюд, ты же сказала, что не постишься и рецептики появятся ^no^

А тюльпаны ты уже отослала на конкурс?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо за поддержку, я тоже до конца не понимаю претензию, на мой взяд не конструктивно! Хотя критика иногда тоже нужна!

Кстати, если уж говорить, то фотку с работы не видела, а сейчас могу сказать, что я видела этот салат не с этой фотографией! В выходные обязательно заберу от мамы распечатки салатов, и попробую установить от куда именно я сохраняла.

 

Новые рецептики я пробую, только не всегда вечером меня пускают за комп. Сейчас попробую выложить один и новых рецептов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас тут вчера был несанкционированный мальчишник, вот готовила.

Мяско для настоящих мужчин.

Пожарить картошечку, я картошку резала чуть толще чем обычно, посолить

Изображение

Отдельно обжарить шампиньоны и за 3 минуты до окончания жарки добавить 3-4 ст ложки сметаны

Изображение

Обжарить кусочки мяса, поперчить и посолить

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В большую сковородку выложить картошку кругом

Изображение

В серединку выложить обжаренное мясо

Изображение

На мясо выложить грибочки и залить соусом (сметанкой) и потушить на среднем огне минут 10, чтобы все сроднилось :wacko:

Изображение

Посыпать зеленью.

Изображение

Разложить по тарелкам! Главное следить чтобы потом тарелочки остались не обглоданные ^no^ Очень вкусно полчается!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По поводу высказывания гостя :wacko: .. хочу сказать одно сколько хозяек и у каждой свое название … можно добавить все что хочется тебе и меня название как хочешь…

Мила ты супер …. Как захожу сюда аж слюнки текут ….. вкуснотища .. красотища….

РЕСПЕКТ ^no^ .. за такие красивые, обалденные блюда… ты просто умничка…..

Это тебе за супер поварское мастерство...

post-24394-1175106262.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...