Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кулинарный домик юного поваренка


Рекомендуемые сообщения

Тоже самое проделать с бананом.

Изображение

выложить вторым слоем в креманку. Тут нужна аккуратность. Банановая масса плотнее и тяжелее, поэтому если ее просто влить, то она переместиться на дно, а если аккуратно выложить ложечкой, то она останеться вторым слоем.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Теперь пришла очередь клубники :derisive:

Я в клубнику добавила 1 ч л без горки сахара, все-таки клубника сейчас еще не та.

Изображение

Измельчила

Изображение

и тоже аккуратно ложечкой выложила третий слой в креманке.

Изображение

Украсить по желанию.

Я бы украсила листочками мяты, но....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот приблизительно так (у меня не идеально, т.к. делала все очень быстро) :fool:

Изображение

 

 

Говорить, о том, как это фантастически вкусно не буду, попробуйте и увидет сами! :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

P.S. Количество фуктовой массы можно менять по своему вкусу.

Теперь буду ждать когда появятся персики и абрикосы, чтобы попробоывть заменить ими киви. Еще думаю, что неплохо будет если киви заменить какой-нибудь детской пюрешкой :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Ну, а потом была вторая порция, которую уже никто не мог осилить! :aa:

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Мы в выходные были на даче, поедали в больших количествах окрошку. :27:

А еще жарила курочку на решетке.

Изображение

А вот уже на столе

Изображение

А еще прикупили такое интересное мясо, оно называется мясно пирог.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Не успели мы вернуться, уже принимаем гостей-т.к. гости понимающие, все привезли сами и креветки, и закуски и пиво. А вот ужин уже с меня :aa:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лорик, привет!

Красить тебя не собираюсь!

Лучше вот, угощайся, голубцы

Изображение

Была на даче, делала много всего, но фоткать не успевала!

С дачи привезла море клубники, еле перебрала. Дразниться не буду! ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Про мамин ДР.

Отмечали мы на даче, так сказать в лайт-версии.

Пока мы готовили кушать, мужчинки наши собрали-таки шатер, который я прикупила еще в конце... апреля.

Вот общий вид.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делали оливье, греческий салат, цезарь, мимозу, фаршированные помидорки, еврейскую закуску, рыбнуу-мясную нарезки, иоре фруктов и океан шашлыка...

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлык был трех видом, стейки на решетки, на шампурах в майонезе и на шампурах в лимоне.

Изображение

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Степан, вообще умница! Проголодался, пока всех ждал, подошел ко мне с шампуром и говорит, что хочет сильно кушать!

Сам выбрал салатики которые будет кушить и вот итог:

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потом было поедание арбузиков и дынь.

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо замаринованное в зеленом соусе

Свиная шейка, порезана на порционные куски и была замаринована в соусе. Соус: лимоный сок, свежая зелень смолотая в блендере, сухие травки итальянской кухни. Мариновалось мяско около 10 часов.

Потм я выложилда его на фольгу

Изображение

запаковала

Изображение

и поставила в духовку на маленький огонь. Запекала около 1,5 часов. После чего приоткрываю фольгу, чтобы немного подрумянить мяско и остпавляю на полчасика.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все, мяско готово!

Изображение

 

В пику охудевающему мужу ^yes^ жаренная молодая картошечка

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...