Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кулинарный домик юного поваренка


Рекомендуемые сообщения

Слепить котлетки и выложить на сковородку для обжарки с обеих сторон

Изображение

Когда перевернете, то сверху положить ложечку сметаны

Изображение

Закрыть крышкой и тушить до готовности

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мила! Привет!

 

А как это - мороженная морковка? Просто на терке натереть и заморозить? Просвети, пожалуйста. :take_example:

554635[/snapback]

Олечка, приветик! :take_example:

Ты совершенна права! Замороженная морквока - просто натертая морковка, сложенная в пакет и заморожена. Так удобно, когда нет времени на ее натирание. Можно вытащить уже натертую и не терять время.

Хотя, конечно до этого стоит потрудиться. Но все равно, когда готовишь, очень удобно! :take_example:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера опять делала роллы. А муж сидел рядом и ждал!

Вот еше фотографировал.

Изображение

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюша, спасибо!

Для суши, я покупаю специальный рис. Он круглый, и чуть мельче чем обычный круглый рис. Правда иногда бывает, что беру и обычный круглый, не шлифованный рис. После того как он отвариться, добоавляю туда столовую ложку рисового уксуса, и все перемешиваю.

А беленькое это сливочный сыр Филадельфия. Когда нет его, то кладу Ольметте. Тоже неплохо идет.

Соусы я сама никакие не делаю, просто покупаю соевый соус для суши и сашими. Могу бутылочку сфоткать.

 

А заморозка. Я морожу не только морковку.

А еще и многое другое. Например, перец для фаршировки, смеси для супов.

Если интересно, то могу поподробнее написать. :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюшь, из смесей я обчно морожу смесь на борщ: морковка, лучок и свеклу, так чтобы сразу на сковородку. Иногда туда добавляю ее капуску.

А вообще как придеться.

 

Бутылочку, сфоткаю и выложу.

 

Оленька, на здоровье ^dapping^

 

Я немного подразнюсь... Приезжала сестра со своим семейством в гости, угощала. А то они давно просили ^blush2^

Наделала их столько, что отправила и родителям и муж сегодня завтракал роллами :27:

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 недель спустя...

Напишу небольшой отчетик о том как праздновали мой день рождение. Хоть и затянулось на три дня, но все было достаточно скромно.

Первый день.

Общий вид стола

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мимоза

Изображение

Крабовый салатик

Изображение

Изображение

Селедочка

Изображение

 

 

На горячее была Буженинка по-охотничьи, а на сладкое панчо и мороженко :27:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лорик, еврейская закуска еще называется "новинка".

Это проще некуда. Сыр натерый на терке, чеснок натертый или выдавленный и майонезик. Все это ложечкой выкладывается на ломтики помидора. У меня были маленькие помидорки, я серединку слегка выковырнула, и туда положила. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лорик, с чесночком есть интересный салатик.

Консервированный ананас порезать на кусочки, отжать от сока, сложить в мисочку, туда же добавить порезанный сыр (я просто тру на крупной терке) и чесночек. Запривать легким майонезом. Супер ^kiss5^

Олечка, да в тортике не сладка начинка. Там тоненькие блины, переложеные твороженным сыром (типа филадельфии), обычным сыром, горбушей, натертыми маринованными огурцами, яйцом. Очень вкусно, но сытно. Надо будет придумать что-то полегче. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ларис, да ничего! Как Патисоныч сейчас? Чего у вас было-то?

Кстати, я на этой недельке часто дома. Так что до 16 часов я совершенно свободна :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Я буквально на 5 сек, т.к. время позднее, а мы только разошлись с гостями...

Еле успели заснять стол, все подробности завтра

 

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...