Jump to content
Sign in to follow this  
Мила

Кулинарный домик юного поваренка

Recommended Posts

Фрукты

Изображение

Овощи

Изображение

Грибочки из Сибири (родственники привозили)

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Колбаска

Изображение

Маринованная рыбка

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

На горячее был отварной картофель и запеченая шейка со специями.

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюшь, спасибо за интерес.

Замок в законченном варианте выложила в хвастушках.

А новые рецепты обязательно будут! Сегодня вечером выложу как делала рыбку под маринадом. Обожаю такую рыбеху!

Рецептов теперь будет побольше, т.к. из-за возникших проблем со здоровьем, я прекратила поститься. ^yah^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыба под маринадом

 

Нарезать 3 среднее луковки и обжарить до золотистой корочки

Изображение

Натереть на крупной терке 3 среднее морковки

Изображение

И добавить ее в сковородку к луку, тушить на медленном огне под закрытой крышкой минут 20

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыбку слегка обжарить с обеих сторон и выложить в сковородку или кастрюлю, посолить и добавить специи по вкусу. Закрыть смесью из лука и морковки

Изображение

Добавить томатную пасту или кетчуп, закрыть крышкой и тушить нам самом медленном огне минут 30-40

Изображение

Получается очень вкусно, обожаю!

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

Милочка, солнышко! Не нужно оригинальные названия и рецептуру менять. Салат задумывался изначально таким! Не нравится, не готовьте! Уважайте чужой труд!!! Настоящий автор салата "Смертельный номер" Петрова Наталья(Наталина)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Милочка, солнышко! Не нужно оригинальные названия и рецептуру менять. Салат задумывался изначально таким! Не нравится, не готовьте! Уважайте чужой труд!!! Настоящий автор салата "Смертельный номер" Петрова Наталья(Наталина)

470953[/snapback]

Девоньки, а вот оригинал!

Изображение

470954[/snapback]

 

Чужой труд я уважала всегда!!! И писала, что салат я нашла во всемирной паутине, так же писала, первоначальное название этого салата, автора не указывала, т.к. знать его не знала, тем более что тяжело сохранить себе все и данные автора в том числе! И никогда не присваивала себе авторства!!! Если уж откуда-то беру инфо, то указываю источник. Так что не совсем понимаю притензии :wacko:

А что касается названия - дома как хочу так и называю этот салат, уж тем более если изменяю состав.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот именно! Дома может каждый оливье винегретом называть! И кто ему запретит????

А если состав блюда изменен - то это уже не оригинал и каждый волен называть его по своему усмотрению!

 

 

Мила! Я всегда с удовольствием посещаю твою темку!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честно говоря - тоже не поняла претензии безымянной гостьи ^heart^ Про оригинальное название сказано было сразу и все прокомментировано. А требование не менять рецептуры - рассмешило ^kiss5^ Как раз таким, как не нравится - и не готовят :wacko:

 

Мила!!!! Что-то давненько нет новых блюд, ты же сказала, что не постишься и рецептики появятся ^no^

А тюльпаны ты уже отослала на конкурс?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, спасибо за поддержку, я тоже до конца не понимаю претензию, на мой взяд не конструктивно! Хотя критика иногда тоже нужна!

Кстати, если уж говорить, то фотку с работы не видела, а сейчас могу сказать, что я видела этот салат не с этой фотографией! В выходные обязательно заберу от мамы распечатки салатов, и попробую установить от куда именно я сохраняла.

 

Новые рецептики я пробую, только не всегда вечером меня пускают за комп. Сейчас попробую выложить один и новых рецептов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас тут вчера был несанкционированный мальчишник, вот готовила.

Мяско для настоящих мужчин.

Пожарить картошечку, я картошку резала чуть толще чем обычно, посолить

Изображение

Отдельно обжарить шампиньоны и за 3 минуты до окончания жарки добавить 3-4 ст ложки сметаны

Изображение

Обжарить кусочки мяса, поперчить и посолить

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

В большую сковородку выложить картошку кругом

Изображение

В серединку выложить обжаренное мясо

Изображение

На мясо выложить грибочки и залить соусом (сметанкой) и потушить на среднем огне минут 10, чтобы все сроднилось :wacko:

Изображение

Посыпать зеленью.

Изображение

Разложить по тарелкам! Главное следить чтобы потом тарелочки остались не обглоданные ^no^ Очень вкусно полчается!

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу высказывания гостя :wacko: .. хочу сказать одно сколько хозяек и у каждой свое название … можно добавить все что хочется тебе и меня название как хочешь…

Мила ты супер …. Как захожу сюда аж слюнки текут ….. вкуснотища .. красотища….

РЕСПЕКТ ^no^ .. за такие красивые, обалденные блюда… ты просто умничка…..

Это тебе за супер поварское мастерство...

post-24394-1175106262.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...