Jump to content
Sign in to follow this  
Мила

Кулинарный домик юного поваренка

Recommended Posts

Слепить котлетки и выложить на сковородку для обжарки с обеих сторон

Изображение

Когда перевернете, то сверху положить ложечку сметаны

Изображение

Закрыть крышкой и тушить до готовности

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мила! Привет!

 

А как это - мороженная морковка? Просто на терке натереть и заморозить? Просвети, пожалуйста. :take_example:

554635[/snapback]

Олечка, приветик! :take_example:

Ты совершенна права! Замороженная морквока - просто натертая морковка, сложенная в пакет и заморожена. Так удобно, когда нет времени на ее натирание. Можно вытащить уже натертую и не терять время.

Хотя, конечно до этого стоит потрудиться. Но все равно, когда готовишь, очень удобно! :take_example:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера опять делала роллы. А муж сидел рядом и ждал!

Вот еше фотографировал.

Изображение

Изображение

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюша, спасибо!

Для суши, я покупаю специальный рис. Он круглый, и чуть мельче чем обычный круглый рис. Правда иногда бывает, что беру и обычный круглый, не шлифованный рис. После того как он отвариться, добоавляю туда столовую ложку рисового уксуса, и все перемешиваю.

А беленькое это сливочный сыр Филадельфия. Когда нет его, то кладу Ольметте. Тоже неплохо идет.

Соусы я сама никакие не делаю, просто покупаю соевый соус для суши и сашими. Могу бутылочку сфоткать.

 

А заморозка. Я морожу не только морковку.

А еще и многое другое. Например, перец для фаршировки, смеси для супов.

Если интересно, то могу поподробнее написать. :derisive:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюшь, из смесей я обчно морожу смесь на борщ: морковка, лучок и свеклу, так чтобы сразу на сковородку. Иногда туда добавляю ее капуску.

А вообще как придеться.

 

Бутылочку, сфоткаю и выложу.

 

Оленька, на здоровье ^dapping^

 

Я немного подразнюсь... Приезжала сестра со своим семейством в гости, угощала. А то они давно просили ^blush2^

Наделала их столько, что отправила и родителям и муж сегодня завтракал роллами :27:

Изображение

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Напишу небольшой отчетик о том как праздновали мой день рождение. Хоть и затянулось на три дня, но все было достаточно скромно.

Первый день.

Общий вид стола

Изображение

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Семга

Изображение

Еврейская закуска

 

Изображение

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рулетик из лаваша

Изображение

Оливье

 

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блинный тортик

Изображение

 

Фаршированные яйца

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мимоза

Изображение

Крабовый салатик

Изображение

Изображение

Селедочка

Изображение

 

 

На горячее была Буженинка по-охотничьи, а на сладкое панчо и мороженко :27:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лорик, еврейская закуска еще называется "новинка".

Это проще некуда. Сыр натерый на терке, чеснок натертый или выдавленный и майонезик. Все это ложечкой выкладывается на ломтики помидора. У меня были маленькие помидорки, я серединку слегка выковырнула, и туда положила. :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лорик, с чесночком есть интересный салатик.

Консервированный ананас порезать на кусочки, отжать от сока, сложить в мисочку, туда же добавить порезанный сыр (я просто тру на крупной терке) и чесночек. Запривать легким майонезом. Супер ^kiss5^

Олечка, да в тортике не сладка начинка. Там тоненькие блины, переложеные твороженным сыром (типа филадельфии), обычным сыром, горбушей, натертыми маринованными огурцами, яйцом. Очень вкусно, но сытно. Надо будет придумать что-то полегче. :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ларис, да ничего! Как Патисоныч сейчас? Чего у вас было-то?

Кстати, я на этой недельке часто дома. Так что до 16 часов я совершенно свободна :smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я буквально на 5 сек, т.к. время позднее, а мы только разошлись с гостями...

Еле успели заснять стол, все подробности завтра

 

Изображение

Изображение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...