Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кулинарный домик юного поваренка


Рекомендуемые сообщения

Яблоки и грушы одинаковыми кусочками нарезать

Изображение

Апельсинные дольки нарезать. Вообще желательно отделять пленочки, но у меня салат на скорую руку.

Изображение

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Такими же кусочками как груши и яблоки настрогать персики

Изображение

Все соединить в миске

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перемешать, дать настояться. Я обычно делаю на ночь.

Разложить по креманкам и довабить сливочное мороженное

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Морской язык, запеченный в СВЧ

Потребуется: рукав для запекания в СВЧ, филе морского языка, сыр, грибы, майонез, лук и специи по вкусу

 

Изображение

 

Тушку обмыть, промакнуть бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски

Изображение

 

Переложить нарезанные кусочки в рукав, посыпать специями

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лук нарезать тонкими кольцами

Изображение

И выложить на кусочки рыбки

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грибочки выложить поверх лука

Изображение

Нарезать или натереть сыр

Изображение

Добавить майонез, закрыть сыром грибы, и яповерх сыра тоже немного посыпаю специи

Изображение

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порезать картошечку, можно добавить морковку, помидорку, лаврушку. И запекать 30-40 минут

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юля, привет!

Ты меня засмущала, прямо! Я не профи, честно! то не кокетство! Мне до профи... еще ого-го-го! Вот хотела бы пойти на какие-нибудь курсы по украшению блюд и еще по нескльким направлениям, НО цены так кусаються! ^dapping^ Прямо жуть! Или мое второе имя ЖАБА, :nea: но отдавать за одно занятие от 2300 до 3500 рублей пока не могу :wacko:

 

Юля, а ты не повторишь мне письмецо в личку сюда, а то тот форум, куда ты отправила у меня на работе заблокирован. Админы говорят, что очень тяжелый. Хотя я удивляюсь, что в нем тяжелого... инфы там мизер, все поудаляли и попрятали :rofl:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, научите пользоваться кулинарным рукавом. Много слышала, но чего-то боюсь попробовать.

449195[/snapback]

 

А чего боишься? Там же бояться не чего! Все очеень просто и очеееено вкусно получается! Мясо, рыба, овощи - готовить можно все что угодно!

Вот у меня муж болдеет от курицы в рукаве! Она получается в собственном соку, мягенькая-мягенькая! А если нужна корочка, то можно проткнуть его в нескольких местах, или за 5 минут до готовности сделать надрез и приокрыть!

Супер. Мне очень нравиться.

Если хочешь могу тебе поподробнее рассказать :p

Изменено пользователем Мила
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фаршированный картофель

 

Очистить картофель, вырезать серцевину и заполнить фаршем. В моем случае это был мясной фарш (свинина+говядина), лук, морковка, специи. И отварить до полной готовности.

Изображение

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

Когда выкладываем на тарелку, то можно оставить так

Изображение

а можно покрошить сверху сыра

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жека, привет! Спасибо! Теплые, добрые слова всегда приятны! :p

Ого, сколько запланировала!

Дочку и тебя с годиком ^kiss^

Точное количество грамм напишу чуть попзже, уже из дома. Подниму рецепт.

 

А рукав нужно смотреть там где продают фольгу, пищевую пленку, пакетики для заморозки, для льда. Рукав продается в разных упаковочках. Более стандартный это когда рулончиком, его можно разрезать на нужную длину. Очень удобно! Но есть упаковки где они уже нарезанные и там просто сколько-то штук. Лучше брать когда на коробке написано что с клипсами, сфоткаю вечером.

А вообще завтра подй себе покупать новую упаковку, обязательно коробку сфоткаю.

 

P.S. Плиз, ко мне на ТЫ! :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот нашла солянку, которую готовила, но она была мясная. Грибной пока не нашла :p

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот уж где будет огромное количество вариантов блюда, потому что сколько хозяеек, столько и вариантов. У одной меня их несколько.

 

Жаркое по-дамашнему

Изображение

 

Для этого нам понабиться мясо (у меня шейка свинины), картошка, лук, морковь, специи.

 

Мясо порезать кусочками

Изображение

Лук мелко нарезать

Изображение

Морковку мы любим, поэтому ее не жалеем и нарезаем полукольцами

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...