Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Итак...я брала для этого кусок индейки около 2.5 кгpost-15858-1169762272_thumb.jpg.

Для начала снимем с неё всю плеву со всех сторон post-15858-1169762350_thumb.jpg

Затем помыть и вытереть полотенцем насухо т.к. нам с ним работать.Обмазать всю тушку крупной сольюpost-15858-1169762411_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возьмите все специи какие вы только любите по вкусу.post-15858-1169763054_thumb.jpg.

Лавровый лист,перец,паприка,английский перец,белый перец и много чеснока(я брала ещё много чего,но это уже на усмотрение каждого)иногда добавляю мяту,базилик,орегано,розмарин.Все это кладётся в ступку post-15858-1169763108_thumb.jpg

с чуть-чуть оливковым маслом и перемешиваем до кашеобразной массы.post-15858-1169763301_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потом мы делаем кармашки(отверстие)ножом в тушке индейкиpost-15858-1169763469_thumb.jpg

и наполняем их получившейся кашицей и в отдельные кармашки кладём целые дольки чеснока. post-15858-1169763738_thumb.jpg

post-15858-1169763814_thumb.jpg

post-15858-1169763842_thumb.jpg

post-15858-1169763875_thumb.jpg

post-15858-1169763893_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Затем берём сметану и горчицу Дижон post-15858-1169764286_thumb.jpg

в равных пропорциях и смешиваем.post-15858-1169764310_thumb.jpg

Обмазываем этой смесью всюpost-15858-1169764420_thumb.jpg

тушку сворачиваем в рулет и завязываем ниткой.Все,в таком состоянии тушку кладут в огнеупорную посуду post-15858-1169764442_thumb.jpg

и отправляем на ночь в холодильник

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отправляем на следующий день в духовку добавив немного водички в посуду где лежит мясо и жарим 2-2.5ч,поливая

post-15858-1169764975_thumb.jpg

время от времени смесью сока и жира,образующегося при жарке.За пол часа до того как вытащить я смазываю буженину силаном или мёдом и отправляю подрумянится.

post-15858-1169765021_thumb.jpg

post-15858-1169765066_thumb.jpg

post-15858-1169765100_thumb.jpg

Все!Вот она и в разрезе.

post-15858-1169765184_thumb.jpg

Приятного аппетита. ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая красота! ^dapping^

Буженинка такая румяненькая!

А она от меда не получается сладкой? или может слегка сладенькой получается только корочка?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алина, супер! :acute:^dapping^ Мы свинину не едим - жирно для нас, а вот из индюшки буженину - это прекрасная мысль!

И корочка такая аппетитная! Обязательно попробую! Молодец!

Изменено пользователем Булочка
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки спасибо что оценили ^blush2^ поверьте она очень вкусная получается и возни не много. :(

Мила она совсем не сладкая-это только для корочки сверху. :wacko:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Алин рецептик потрясающий!!! Бужнинка у тебя получилась обалденная!!!! Рецептик взяла на вооружение.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алина! Буженина!!!!!!!!!У мен уже слюнки текут. А я и не знала что можно из индейки бужинину делать, я думала только из свинины. Цвет такой замечательный получился!!!!!!!!!!1

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...