mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Итак...я брала для этого кусок индейки около 2.5 кг. Для начала снимем с неё всю плеву со всех сторон Затем помыть и вытереть полотенцем насухо т.к. нам с ним работать.Обмазать всю тушку крупной солью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Возьмите все специи какие вы только любите по вкусу.. Лавровый лист,перец,паприка,английский перец,белый перец и много чеснока(я брала ещё много чего,но это уже на усмотрение каждого)иногда добавляю мяту,базилик,орегано,розмарин.Все это кладётся в ступку с чуть-чуть оливковым маслом и перемешиваем до кашеобразной массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Потом мы делаем кармашки(отверстие)ножом в тушке индейки и наполняем их получившейся кашицей и в отдельные кармашки кладём целые дольки чеснока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Затем берём сметану и горчицу Дижон в равных пропорциях и смешиваем. Обмазываем этой смесью всю тушку сворачиваем в рулет и завязываем ниткой.Все,в таком состоянии тушку кладут в огнеупорную посуду и отправляем на ночь в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Отправляем на следующий день в духовку добавив немного водички в посуду где лежит мясо и жарим 2-2.5ч,поливая время от времени смесью сока и жира,образующегося при жарке.За пол часа до того как вытащить я смазываю буженину силаном или мёдом и отправляю подрумянится. Все!Вот она и в разрезе. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Какая красота! Буженинка такая румяненькая! А она от меда не получается сладкой? или может слегка сладенькой получается только корочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Алина, супер! Мы свинину не едим - жирно для нас, а вот из индюшки буженину - это прекрасная мысль! И корочка такая аппетитная! Обязательно попробую! Молодец! Изменено 26 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Девочки спасибо что оценили поверьте она очень вкусная получается и возни не много. Мила она совсем не сладкая-это только для корочки сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Алин рецептик потрясающий!!! Бужнинка у тебя получилась обалденная!!!! Рецептик взяла на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Ирочка большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Алина! Буженина!!!!!!!!!У мен уже слюнки текут. А я и не знала что можно из индейки бужинину делать, я думала только из свинины. Цвет такой замечательный получился!!!!!!!!!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти