zme 0 Report post Posted November 14, 2008 Рожала в РД 8, на выхино. Отличный РД, отличные внимательные врачи. Послеродовое - отдельно с ребенком. Нянечки, медчечтры, все доброжелательны. Чисто. Share this post Link to post Share on other sites
Пушинка 0 Report post Posted November 14, 2008 Первый раз рожала 29 января 2001 года в р/д №3, ничего плохого сказать не могу (видно повезло). Второй раз рожала 3 октября 2007 года в р/д №14 на Пролетарке (условия не очень, но все понравилось, даже еда). В р/д 8 и 29 не взяли, там в этот день были большие проблемы с роженицами и их детками... На скорой увезли в 14. Врач настаивала чтобы я легла в 68 (м.Волжская), я наотрез отказалась... Говорят там вообще беспредел... Share this post Link to post Share on other sites
Takahe 0 Report post Posted November 14, 2008 Врач настаивала чтобы я легла в 68 (м.Волжская), я наотрез отказалась... Говорят там вообще беспредел... 674258[/snapback] У нас девчонки хвалят. Сестра там первого рожала, за вторым тож туда собирается. Я не проверяла не скажу, четко на 8 нацелена, если вдруг Share this post Link to post Share on other sites
Mupa 0 Report post Posted March 28, 2010 в 19, норм врачи. Share this post Link to post Share on other sites
Twiggy 0 Report post Posted April 15, 2010 В Волгограде в р/д №3,наверное во второй раз туда же пойду,не знаю пока Share this post Link to post Share on other sites
Катенок 0 Report post Posted April 15, 2010 Я рожала 07.12.2002 в ЦПС на Севостопольском проспекте г. Москва)) Осталась довольна! Рожала совершенно бесплатно)) Роды принемала акушерка Татьяна Леонидовна( фамилии не знаю) Ей огромное спасибо!!! Share this post Link to post Share on other sites
Roddika 0 Report post Posted May 12, 2010 Рожала в декабре 2009 в ММА им.Сеченова в ночь в субботы на воскр. Пока рожала вокруг меня собрались 3 акушерки-гинеколога (из них одна, которая меня вела приехала из дома), 2 медсестры, хирург (или как называется тот который зашивает ), анестезиолог, психолог и педиатр на подхвате. Вот такая веселая команда там принимает роды))) Все очень приветливые, никто никогда не откажет в помощи!! В общем все отлично, только палаты мать и дитя нет. Я сначала расстроилась, а потом поняла, что ничего страшного в этом нет. Детей каждые 3,5 часа приносят минут на 30-40, иногда даже по часу у нас держали. Еду не пробовала, муж из дома возил. За вторым точно туда пойду!! Share this post Link to post Share on other sites
svopd 0 Report post Posted December 1, 2014 Моя дочь, Варвара Владимировна появилась на свет в роддоме № 13. Довольно неплохое место. Share this post Link to post Share on other sites