Жу-Жу 0 Report post Posted June 24, 2015 Меня эта проблема затронула не так сильно, так как на протяжении практически всей жизни не слазила с витаминных комплексов. У сестры все куда хуже… отдала огромные деньги и за лечение, и за корректировку питания. Так что без специалиста все равно не обойтись. Мой совет: посетите нескольких и сравните экспертные мнения Share this post Link to post Share on other sites
Iona 0 Report post Posted July 29, 2015 Mishelinka, отказом от грудного вскармливания вы свои зубы не спасете. Share this post Link to post Share on other sites
Белла Раймондовна 0 Report post Posted August 28, 2015 Mishelinka, отказом от грудного вскармливания вы свои зубы не спасете. Вот-вот, у меня ИВ, а зубы все равно сыпятся. В прямом смысле слова: пломбы стоят, а стенки зубов под пломбами выкрашиваются((( Share this post Link to post Share on other sites
Елена82 0 Report post Posted November 4, 2015 Доктор , конечно, в этом случае обязателен ! Но думаю , многие со мной согласятся , нужно еще кроме витаминов и питание наладить . А то как бывает - мамочка утром чай нальет и выпьет его после обеда . А до нормальной пищи так и не доберется ! А творог , молоко , сыр- это то , в чем присутствует кальций , который так необходим нашим зубкам! Share this post Link to post Share on other sites
Marselieza 0 Report post Posted April 3, 2016 Самое ужасное, что абсолютно нет свободного времени, чтобы добраться к стоматологу. Share this post Link to post Share on other sites
Лиса Сергеевна 0 Report post Posted April 10, 2016 Самое ужасное, что абсолютно нет свободного времени, чтобы добраться к стоматологу. уж, если, совсем припрёт, то время найдётся)) Share this post Link to post Share on other sites
milasova 0 Report post Posted August 8, 2016 Пейте козье молоко. Share this post Link to post Share on other sites
Верунчик вергунчик 0 Report post Posted March 22, 2017 Ну я думаю нужно побольше витаминов кушать, много кальция в твороге, брынзе. И конечно зависит от предрасположенности, большой фактор играет наслледственность Share this post Link to post Share on other sites
ManUnya41 0 Report post Posted July 16, 2017 Надо решать проблемы по мере их поступления. По разному организм женщин реагирует на беременность, наркоз и прочие перемены. Но всему можно найти решение. В моем случае витамины не особо помогли. Поэтому все индивидуально. Я пролечила во время беременности, чтобы не запускать разрушение зуба и после родов. Самое ужасное, что абсолютно нет свободного времени, чтобы добраться к стоматологу. Когда заболит, время найдется) Share this post Link to post Share on other sites
Лейлачка 0 Report post Posted September 19, 2017 Когда грудью кормите обязательно витамины пейте, помню, мне врач говорил, что во время беременности пить их не нужно, а вот после обязательно Share this post Link to post Share on other sites