Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Два ресторана ))) Один у Ани другой у Сони  ^good^^nyam^  Девочки, все супер!!!

Соня, от такого разнообразия обалдеть можно! Я понимаю, что все это не за раз и не за два, но когда столько фоток сразу, эффект обалденный! :smile:

Сразу многое попробовать захотелось. ^nyam^

Грибочки, да, мы тоже 3 выходных подряд ездили. Один раз только за опятами, а два раза разных набрали: белые, подосиновики, подберезовики, маслята, волнушки. Насушили, заморозили, замариновали, засолили. Ну и так готовили тоже.

 

А у меня снова фоток нет. Только супчик с фрикадельками сфоткала. Завтра собралась лазанью готовить, потом вместе с супом покажу. Сегодня снова киш с луком-пореем пекла. Но я его уже показывала.

Наташ, а я вот на киш никак не созрею! а тааааак охота!!! но вот, все боюсь, не получится!

 

на даче у меня обычно много и все разное))

и гостей люблю, да и сами пожр.... поесть любим ))))

от плиты порой не отхожу, кажется :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оооооо, добейте меня... В конвульсиях помираю(((( журнал "Гастроном". Очень все красиво и аппетитно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонь, фантастиш!!!

Про помидоры - не знаю сорт - вытянутые взяла. Они соком не исходят, плотные такие - стоят вот в духовке, сушатся)))

Сейчас прилеплю - сфоткала только что.

Заодно и карасика сфоткала. Прям мне так вкусно было его брата в обед кушать. А вот кроме мменя и Вики тоже никто не будет их - взяла десять штучек всего из-за этого.

IMAG2365.jpg

IMAG2366.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Cоня, Аня,заахлебнулась слюной - такие изыски!!! Вкуснота!!!

Пошла из морозилки грибы доставать))))

Если погода позволит - пойдем сегодня за грибами, надеюсь, не замерзли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соня, Аня вот реально вы вчера обе были в ударе.

Анют я тоже хочу сегодня харчо приготовить.

А оладушки из кабачков вчера пекла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не фигасееееее, Анютка и Соняшка, разошлись тута!!!

Все глаза разбежались)))

А теперь вопросы))))

 

Ань, делись рецептом соуса к ребрам и вообще как ты их готовишь? Кста, как свинья на вкус и качество? продолжать бум?

 

Сонечка. а от тебя хочу рецепт картошки в мульте! И про рагу - ты написала, что оставила давление... А так его убираешь? Тогда расскажи как, сколько и на каком режиме готовишь обычно? Я вот как раз хочу, чтобы в рагу поменьше жидкости было...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пришла и упала от вас ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^ ^swoon^

Такооое всё красивое, вкусное, ШИКАРНОЕ! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, про соус

Ребра свиные — 1200 г

Пюре яблочное (у меня фрутоняня) — 100 г

Кетчуп — 100 г

Мед — 2 ст. л.

Сок лимона — 1/2 шт

Соевый соус — 5 ст. л.

Перец молотый — 1/2 ч. л.

Чеснок (из мельнички) — 1/2 ч. л.

Корица — 1/2 ч. л.

 

Все смешать, обмазать ребра, дать часок-два помариноваться. В духовку. Минут 40 под фольгой, потом фольгу снять и зарумянить, поливая соусом. 

Не ожидала, что соус получится таким вкусным. Обычно я ограничиваюсь соевым соусом, медом, чесноком и перцем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тааак, я слямзила себе рецептик ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а я вот на киш никак не созрею! а тааааак охота!!! но вот, все боюсь, не получится!

Соня, а что там может не получиться то? )))) Ты тут такие шедевры готовишь, а киш проще простого, пирог-пирогом. ))) Так что не думай даже, пеки. Вот с пореем реально вкусно. У меня даже Сашка трескает, который лук вообще терпеть не может ни в каком виде.

 

 

Аня, и я рецептик утащила. Интересный соус. ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка такое все полезное и вкусное.

Напиши про запеканку, карбонад в тесте.

 

Я что-то не увидела ты писала КАК ты готовила?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютка, утащила рецепт соуса, спасибо, необычно.

Приготовлю баранинку с ним.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Анечка такое все полезное и вкусное.

Напиши про запеканку, карбонад в тесте.

 

Я что-то не увидела ты писала КАК ты готовила?

 

ой, Оленька, я начинала, и наверное, отвлеклась))) Просмотрела - а нет моего ответа..

Про мясо. Я брала карбонад - он совсем постный, получилось немного суховато - Костя заливал себе майонезом. Думаю, что надо было смазать мясо кусочком сливочного масла - было бы сочнее. Ну. или брать окорок, например. Но все ж все хочется поменьше жиров)))

Тесто - как на пельмени. Мясо посолила, посыпала травками, нашпиговала чесночком и на час оставила мариноваться под пленкой. Потом раскатала тесто, положила на него мясо, закрыла края, сделала пару проколов вилкой, чтобы пар выходил и тесто не лопнуло. Смазала желтком. Поставила в духовку на 2 часа... Нарезала потом, как рулет. Карбонад для рулета идеально подходит - он вытянутый. Если брать окорок, то ему надо придавать форму с помощью ниток, иначе неудобно резать потом - куски ломаются...

 

Запеканку делаю из 1200г творога. 3 яйца, сахар по вкусу, манка - от консистенции творога зависит - тесто получается более жидкое. чем на сырники. Оно как густая сметана.. В мультю на режим выпечка. на час. без давления. Когда отпищит - крышку сразу снять,  иначе конденсат накапает на запеканочку. Можно перевернуть на тарелку и посыпать пудрой. Горячая запеканка очень нежная. Как бы дрожит изнутри. Не пугайся. Когда остынет - станет плотной.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки всем привет) а кто-нибудь тут готовит в мультиварке? очень интересен вопрос выпечки в мультиварке... может кто-то подскажет удачные рецепты?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сонечка. а от тебя хочу рецепт картошки в мульте! И про рагу - ты написала, что оставила давление... А так его убираешь? Тогда расскажи как, сколько и на каком режиме готовишь обычно? Я вот как раз хочу, чтобы в рагу поменьше жидкости было...

Вик, привет))

я обычно картошку только на даче, в выходные, готовлю, тут мультяшка другая- не такая, как у тебя и у меня в квартире, НО принцип один, в орсоне делала бы так- картошку крупными дольками, морковь (побольше) на крупной терке, лук по вкусу (я много кладу), все перемешать, и минут на 30-40 под давлением 1 на режиме тушение или жаркое- по мне так почти одно и тоже-не вижу особой разницы в режимах.

давление в орсоне же можно ставить, можно не ставить- это всего лишь повернуть или нет верхний рычажок на крышке ;)

на даче у меня brand мультя- в ней нужно кнопочками давление убрать.

если давление оставить, то вода будет.

сама лишь недавно это выяснила )))

для рагу лично мне зачастую нравится, когда овощи и мясо по итогу плавают в собственном соке, НО часто бывает и так, что этого сока уж слишком много, приходится просто сливать в раковину.

поэтому, если не хочу рагу а ля супец,то давление в орсоне не ставлю, а в brand просто убираю на минимум:)

 

 

Наташ, а я вот на киш никак не созрею! а тааааак охота!!! но вот, все боюсь, не получится!

Соня, а что там может не получиться то? )))) Ты тут такие шедевры готовишь, а киш проще простого, пирог-пирогом. ))) Так что не думай даже, пеки. Вот с пореем реально вкусно. У меня даже Сашка трескает, который лук вообще терпеть не может ни в каком виде.

 

 

Аня, и я рецептик утащила. Интересный соус. ^nyam^

Наташенька, будь другом, напиши рецепт такого пирога с пореем :)

я его ооочень люблю этот самый порей :)

может, сподоблюсь завтра-послезавтра на такой рецептик :)

 

 

 

Анечка такое все полезное и вкусное.

Напиши про запеканку, карбонад в тесте.

 

Я что-то не увидела ты писала КАК ты готовила?

 

 

Запеканку делаю из 1200г творога. 3 яйца, сахар по вкусу, манка - от консистенции творога зависит - тесто получается более жидкое. чем на сырники. Оно как густая сметана.. В мультю на режим выпечка. на час. без давления. Когда отпищит - крышку сразу снять,  иначе конденсат накапает на запеканочку. Можно перевернуть на тарелку и посыпать пудрой. Горячая запеканка очень нежная. Как бы дрожит изнутри. Не пугайся. Когда остынет - станет плотной.

Я так же запеканку готовлю.

но сейчас полюбила из мягкого творога, из обычного теперь делать не буду :)

и добавляю, правда, не зависимо от количества творога, только 1 яичко

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...