Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Рецепты можно, Анют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо за оценку :). Оля, желе со взбитой сметаной - желе порошковое, охлаждаю слоями, в половину взбитых сливок вливаю растворенный желатин.  Творожный пирог - для бисквита использую или печенье бисквитное или пеку бисквит на 2-3 яйца. Творог (500-700 гр) измельчаю блендером, развожу пачку лимонного желе и туда же добавляю ложку желатина, потом творог взбиваю миксером с сахаром (по вкусу), добавляю жидкое желе, перемешиваю с творогом, выливаю в форму (на бисквит) и ставлю в холодильник на час-два застыть. Когда застынет, развожу еще 2 пачки желе (черничное или клубничное), только воды добавляю меньше, чем написано на пачке, когда остынет, выкладываю на творог ягоды и заливаю жидким желе и опять убираю в холодильник. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анечка спасибо.

Еще бы себя хоть раз сподвигнуть на такие подвиги.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Девочки киньте вкусным рецептом шарлотки и маффинов!!! Заранее спасибо!!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня простой для шарлотки. 3 яйца взбить с чууууть соли, добавить стакан сахарного песка, снова хорошо взбить, затем стакан муки-уже аккуратно перемешать. я добавляю имбирь молотый, на кончике ножа, ванилин, можно корицу. в форму высыпать нарезанные яблоки, залить тестом и поставить в чуть прогретую духовку на 200 гр.

Маффины сейчас копирну, где то Музыке нашей писала...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Апельсиновые маффины я пекла, как один большой кекс.

1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г маргарина или слив. масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки.

С апельсина снять цедру и выжать сок(50-70мл)

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. добавить яйца, перемешать, добавить сок и цедру, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. выложить в смазанную форму, выпекать при 180 гр. 20-25 минут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот Анютка такие делает

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташенька спасибо!!!!

 

А то на балконе умопомрачительно пахнет яблоками, есть не успеваем, будем печь шарлотки и маффины тоже с яблоками сделаем)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о, да, маффины я делаю по этому рецепту. Всегда пользуюсь растительным маслом вместо сливочного. Результат отличный. Мои очень любят их с ягодками. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Еленка забежала ко мне поздравить с ДР в личке.

Я клятвенно ей обещала возродить эту тему)))))

Начинаю....

 

Это выходные....

 

суп со свинеиной
c837a1d44180.jpg

...с грибами
868940ba07fa.jpg

выходные заготовки
2d26d11a3703.jpg

мини-пицца
9c1132f1f0b2.jpg

Один пирог сфотала, остальные не дали)))))
921f875003cc.jpg
6b76efa10fcb.jpg
 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя, очень аппетитно и вкусно!

 

Я тоже присоединюсь чуть позже...есть фоты)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галя аппетитно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галочка, мне баночку помидор выделите. пожалуйста. Боже, полный рот слюны....

 

Красота!!!!

 

Ну, фотканула свое творчество послеобеденное тоже, раз уж темка раскачивается.

 

Шпинатный суп

 

IMG_20151012_191914.JPG

 

Оладьи из шпината, грибы в сметане и картофель

 

DSC_1684.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня у тебя все диетическое.

Мой вариант.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...