elenka 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Наташ, я вот забыла немножко .... Помнишь, пирог с семгой, я его еще в закладки положила. Короче, я все купила и обнаружила, что свежей рыбы у меня нет, а есть кусок малосольной семги. А в рецепте ничего не сказано какая это рыба..... Как ты считаешь, малосольная семга сюда пойдет, все таки запекаться будет? А если вдруг ответ "нет", то, как ты считаешь, можно вообще красную рыбу заменить на белую. У меня есть филе тилапии, могу ее отварить, например, и маленькими кусочками на тесто выложить.... И как ты считаешь, если оба варианта подходят, то с какой рыбой лучше попробывать, чтобы получилось "наверняка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Лена, я делала с малосоленой. У меня тоже свежей семги не было. На мой вкус получилось нормально. Муж сказал ,что чуть солоновато. Если не боишься этого, то попробуй с малосоленой. И конечно же больше никакой соли. А другая рыба... даже и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Пушин, готовила лосятину не раз... Сама по себе она сухая. Я ЕЕ или тушу в сметане с приправами или в фарш обязательно добавляю свиное сало и сметану. И много лука - он сочность дает. В идеале лучше свининой разбавить. Заморозь и шикарный фарш гарантирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Мешать ни с чем ни стала... Пожарила котлетки... Они получились темные... Сейчас будем пробовать на вкус))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Пушин, готовила лосятину не раз... Сама по себе она сухая. Я ЕЕ или тушу в сметане с приправами или в фарш обязательно добавляю свиное сало и сметану. И много лука - он сочность дает. В идеале лучше свининой разбавить. Заморозь и шикарный фарш гарантирован Добавило сало в фарш... Никого больше не добавляла... Лука норм положила... Еще перчика добавила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 А у нас - тыквенный супчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Первая проба пера. Все вручную, в духовке. Уже почти слопали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 АНЯ!!!!! Вареники.. с картошкой!!!! Украина. Вкус детства. А муж называет их "хлеб с хлебом" Не делаю((( Надо себе сделать пяток, что ли... Наташ, какая паста у тебя замечательная!!! Оля, суп красивый! Лена, с почином. Я написала про закваску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Аняяяя. уж не знаю. какие вареники готовит свекровь. но твои аааа какие апетитные!!! Натусь, паста красивущая и вкусная! И пирог твой миндальный меня впечатлил. очень! Лена, такой батончик аккуратный!! как говорится "легкой закваски")) Тыквенный суп осенний и радостный))) Возвращаясь к разговору. Я блины пеку обычно на одной сковороде. никому хватать не даю))) Малыш оказался тоже большим любителем оладушек и блинов)) свернутые - с творогом и опять "чуть-чуть" яблочек собрала - на фото трех сортов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Мне тоже очень понравился батончик хлеба. А вид сверху просто образец аккуратности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Супчик-красота, хлебушек отличный, такой аккуратненький, прекрасное начало Блиииинчикиииии "Немножко" яблок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Какое все красииииииивое! Хлебушек очень аккуратненький. Проба явно удалась. Супчик из тыквы - яркий как солнышко. Как раз для нашей дождливой погоды, чтобы настроение поднять. Как только наша тыква с дачи приедет, надо тоже будет супчик из нее сделать. Вика, блинчики хороши. Не особо их люблю, но вот твой с творогом съела бы. Ты Максу тоже уже блинчики даешь? Мы пока еще не пробовали. Зато Ваня обожает овсяное печенье и черный хлеб. С таким аппетитом хлеб ест, как будто я его и не кормлю совсем.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ВИКУШ, яблоки обалденный, я прям аромат их ощущаю... Блинчики с творогом - мнямка. Батон на внешний вид как магазинный, на вкус 100 пудово намного вкуснее. У нас тоже был тыквенный суп для Алины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Да, яблок "немножко" совсем))) я тут приспособилась их "утилизировать" - режу прям от яблока кусочки, чтобы не морочится в огр=ызком. засыпаю сахаром и в микру на высокой темпе на 2-3 минуты. потом все это в контейнер. остывает в холодильник. Себе с иогйртом или творогом утром. а Максу в течение дня - утром с кашей, днем с печеньем на полдник. Оль, ага на даче весь дом пахнет яблоками. И еще машина))) Наталь, ну даю блины - сильно сказано. Оладушек один или кусок блина. После каши обязательно, как десерт))) Макс с огромным удовольствеим ест, конечно. много не даю, тяжелова-то все ж пока. А похоже, что ооооочень любить будет, как папа)) я то равнодушна к этой еде. папа любит, чтобы творог был чуууть сладковатый и обязательно поедать все со сметаной. если сметаны нет, можно даже и не печь блины или оладьи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Наталь, ну даю блины - сильно сказано. Оладушек один или кусок блина. После каши обязательно, как десерт))) Макс с огромным удовольствеим ест, конечно. много не даю, тяжелова-то все ж пока. А похоже, что ооооочень любить будет, как папа)) я то равнодушна к этой еде. папа любит, чтобы творог был чуууть сладковатый и обязательно поедать все со сметаной. если сметаны нет, можно даже и не печь блины или оладьи)) А, понятно. А у нас после каши идет хлебушек белый с маслом.))) А папы у нас похожи в своем отношении к блинам. Блины без сметаны у нас тоже и не блины вовсе.))) Только наш еще и сгущеночки к сметанке добавит. Чтобы понажористей было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти