Какао 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Куриные грудки с помидорами и оливками Печеная антоновка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Куриные шашлычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ирочка,большое тебе спасибо за такое подробное описание.Скажи,а если я не люблю кусбара чем ее можно заменить и какие ещё приправы ты кладёшь.Насчёт жёлтой морковки даже не слышала что такое существует.Много лука это сколько?Например на 1 кг. мяса сколько надо морковки и риса.Если воды оказалось меньше после того что ты засыпала рис,то можно будет долить воды или ... воообщем очень хочется попробовать,а у тебя на фотографии так аппетитно что аж слюнки потекли. Алиночка я даже ничего не могу сказать про норму , так как делаю все на глаз. Воды доливать, после того как засыпали и проварили какое то время рис не советую . ну а с луком могу сказать , что ложу несколько больших луковиц. А вообще хочу вам сказать...... давайте собирайтесь к нам в гости и я сделаю тебе мастер-класс по плову . Ну действительно приезжайте. Передай наше приглашение Артему и вперед . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Насмотрела тут вкуснятин, тоже сподвиглась на шедевр - фаршированный кальмар, тушеный в сметанно-томатном соусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А у нас ленивые голубцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 О! Фаршированные кальмарчики! Вкуснотища! Наталья, чем фаришировала? Рисом и овощами? 554238[/snapback] Мила, ими самыми и еще плюс ушки от кальмара измельченные... А вопрос встречный: в голубцы капусту на мясорубке или можно мелко порубить? 554310[/snapback] Наталья, я рубила, и поэтому еще и пассировала ее, чтобы мягче была. А вообще-то, лучше конечно пропустить через мясорубку. И тогда уже можно не пассировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Блинчики с капустой Татуся, шашлычки класс!!! У нас с мужем слюней полный рот!!! А в чем приготовлены? В духовке или в м/в на гриле??? В чем мариновали?Наташа, да не особо и мариновала, порезала филе курицы, немного майонеза, лук, помидорки, и в обычной духовки, поставила шампурики на обычную форму, чтобы стекал жирок и все. В процессе пару раз поливала, тем что стекло. Костром конечно не пахнут, но вкусно все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 У нас роллы на ужин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Я немного подразнюсь... Наделала их столько, что отправила и родителям и муж сегодня завтракал роллами :27: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 А у меня кулинарный дебют: лазанья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 У моего мужа вот такой ужин Капеллини под сыром, индейка с грибами и овощами, ну и свежие овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Девчоник, не подскажете что тематическое можно в детский сад к Хэлоуину приготовить для шведского стола??? 559053[/snapback] Я как-то сохранила такие вот рецепты,но честно признаюсь ещё никогда не делала. ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты:половинка тыквы сливочное масло 100г фруктоза - половина стакана мука - 1 стакан пшеничные отруби - 1 стакан соль - 1/2 ч.л. сода - 1/2 ч.л. Тыкву надо нарезать кусочками,отварить и протиреть через сито.Замесить тесто,добавляя в тыкву муку,фруктозу, отруби,масло,соль.Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,нарезать как вам нравится.Можно из этого теста также сделать вылепить буквы или цифры. Сформированные печенья можно посыпать кокосом или теми же отрубями.также можно сделать несколько печененок с начинкой из сахара с изюмом.Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать притемпературе примерно 200. ВЕДЬМИНЫ МЕТЛЫ Ингредиенты: На 12 шт: 175 г простой муки 90 г сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками 90 г сыра Глочестер или Чеддер, тертого 3 ст л обезжиренного молока 1 ч л пасты Мармайт (по желанию) или 1 взбитое яйцо Инструкции: Порежьте эти превосходные печенья пополам и выдайте маленьким ведьмочкам и колдунам в Хэллоуин. 1. Положить муку и масло в кухонный комбайн и рубить в течение 20 секунд, пока тесто не будет напоминать крошки. Добавить сыр и молоко и снова порубить в течение около 30 сек, пока тесто не образует шар. Завернуть тесто в пленку и положить в морозилку на 15 минут. 2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить тесто между двумя непригораемыми тефлоновыми противнями или 2 листами пергамента. Скалкой распластать тесто примерно до толщины 1 см. 3. Вырезать 6 палочек в форме метлы из теста длиной примерно 10 см на большом расстоянии друг от друга. Сделать примерно шесть надрезов со стороны "щетки". Аккуратно с помощью лопатки переложить их на противень, проложенный пергаментом. Снова раскатать остаток теста и сделать еще одну порцию метелок. 4. Смешать мармайт с 1 ст л горячей воды и смазать смесью метлы. Запекать в духовке 10 минут до хрустящей корочки. Подавать с супом Дракулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaG 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 (изменено) Девочки, здравствуйте! Ну не могу я спокойно пройти мимо вашего кулинарного форума - так все вкусно и аппетитно выглядит. Вчера приготовила кальмары по рецепту Какао: Значит, кальмарчики... Девочки, это так быстро и просто..... Кальмары порезать кольцами толщиной в 0,5 см. Растительное масло разогреть, положить в сковороду кальмары, закрыть крышкой, подержать 5 мин на среднем огне... тем временем порезать лук кольцами, засыпать к кальмарам, которые уже к этому времени сморщились и дали сок. Просеять в сковородку муку, добавить соль, перец и сухой укроп. Перемешать. Закрыть крышкой, потомить еще 5 минут, выключить. Потом минут 10 настоять и можно кушать. nyam.gif good.gif Пропорции: 400 гр. кальмаров 5 маленьких луковок 0,5 ст.л муки. специи - по вкусу. От себя добавила немного майонеза, но в следующий раз обойдусь без него - утяжеляет блюдо. Вот как у меня получилось: ЗЫ. Слушайте, а почему у меня такая фотка странная оказалась? В оригинале - обычная, цветная... Не подскажите?! Изменено 25 Октября 2007 пользователем JuliaG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaG 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 (изменено) Хочу поделиться одним простым рецептом итальянской кухни "Курица с морковью". Получается очень вкусно, и пускай никого не смущает обилие моркови - вкус, абсолютно другой, нежели у вареной. Итак нам потребуется: 1 курица 100 гр сливочного масла 500 гр моркови 1 ст.ложка муки зелень петрушки/укропа соль, перец Курицу промыть, хорошо просушить, разрубить на кусочки, обжарить до золотистого оттенка, выложить на блюдо. Отдельно поджарить нарезанную кружочками морковь с мукой, добавить обжаренные куски курицы, влить горячую воду, посолить и поперчить. (Я все выложила в сотейник и поставила в духовку). Тушить на небольшом огне до полной готовности. Посыпать зеленью и подать к столу. Источник: "Лучшие рецепты итальянской кухни" от Роберто Дзоно Изменено 26 Октября 2007 пользователем JuliaG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Чечевица со свининой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти