Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я его (рецепт) по-моему года 1,5 назад уже давала, подсмотрено на одном из кулинарных форумов - повторяюсь: 500 гр капусты нашинковать Тесто: 3 яйца взбить до однородной массы , 5 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 6 ст л муки, 1 ч л соли, 2 ч л разрыхлителя. Форму хорошо смазать сл маслом, выложить капусту. Яйца взбить до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Залить тесто и в разогретую духовку до 180-200. Выпекать мин 30 до золотистого цвета. А Цезарь в оригинале вообще из одних салатных листов и крутонов - и весь фокус в соусе. 734235[/snapback] Отлично. Спасибо. Сделаю обязательно. Потому как тесто месить не люблю. А домашние мои выпечку оооочень уважают. Про Цезарь - надо же... Только айсберг и крутоны... А как ты соус делаешь? Я обычно просто смешиваю сметану, майонез, немного молока для жидкости, соль, чеснок и мелкорезанный укроп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В "капустном рулете" у меня такое же тесто...Это уже давно классический рецепт-соотношение оптимальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Ань, я соус делаю совсем без майонеза и сметаны. Масло оливковое на котором перед этим слегка поджариваю чеснок (чеснок естественно выкидываю), немного Вустчерского соуса, свежевыжатый сок одного лимона, прованские травки, 2 желтка, щепотку соли и на самой мелкой терке натёртый Пармеджано и всё это дело блендером. Иногда добавляю немного горчицы (сегодня делала без). Кстати после того как сливаю масло со сковороды, на небольшом количестве остатков поджариваю сухарики, поэтому они в себя впитывают совсем немнго чесночного запаха. Так что салат у меня никогда не пахнет сильно чесноком, а с такой лёгкой нотой чесночного зАпаха. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 В "капустном рулете" у меня такое же тесто...Это уже давно классический рецепт-соотношение оптимальное... 734255[/snapback] А я и не посмотрела... Ань, я соус делаю совсем без майонеза и сметаны. Масло оливковое на котором перед этим слегка поджариваю чеснок (чеснок естественно выкидываю), немного Вустчерского соуса, свежевыжатый сок одного лимона, прованские травки, 2 желтка, щепотку соли и на самой мелкой терке натёртый Пармеджано и всё это дело блендером. Иногда добавляю немного горчицы (сегодня делала без). 734260[/snapback] Ого. Совсем по-другому.. Попробую, если найду Вустчерский соус у нас в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 Я такой соус что-то не встречала у нас... Лариса,а что это за соус,что в него входит? Может он у нас по-другому называется....Или альтернативу найти.... Очень оригинальный рецептик...нужно попробывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Девчонки, ну я конечно название переврала Вот фото бутылочки, должен быть в магазинах - я ещё когда в России жила он уже продавался... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ой, я не поняла, куда делись последние сообщения.... Пропало несколько дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Милочк, форум грохнулся в очередной раз. Восстановили старую версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ну что раз ушли несколько дней , покажу еще раз несколько фоточек Какое то время назад делала Берлинские пончики. рецепт нарыла на просторах инета. ну и конечно на кухне возился со мной мой помошник Шура Уж больно ему нравится выпечка и возня с тестом. БЕРЛИНСКИЕ ПОНЧИКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 На днях также пекла вот такой насыщенный шоколадный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Утром сегодня нажарила вот такие оладушки из кабачков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Ирин, какие пончики аккуратненькие. Как ты их делаешь? Кабачковые олааааадушки. И почему у нас кабачки сейчас по цене самолета... А Саша-то как вытянулся. Так ведь и женится скоро А еще хотела спросить, у тебя форму одноразовые фольгированные? или какие-то просто специальные.. Я что-то у нас таких и не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Наш вчерашний ужин. Рулетики из куринной грудинки с грибами. Ну и пюре. Лимонные маффины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Я ся чуствую кулинарным мазахистом захожу сюда после 12 ночи и пускаю слюни))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Сегодня на ужин пожарила картошечку а к ней вот такой салатик забацала быстренько. Салат из баклажан ну и заготовочки на скорую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти