Булочка 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Мармелад отечественный, весовой, в пластиковых контейнерах для развесных продуктов. В отделе, где выпечка-торты. Я пробовала яблочный, сливовый и клюквенный Да, салат без масла. Мясо тоже да , сочное получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Мармелад отечественный, весовой, в пластиковых контейнерах для развесных продуктов. В отделе, где выпечка-торты. Я пробовала яблочный, сливовый и клюквенный Понятно, почему я мармелад в Метро не помню. Я в этот отдел никогда не захожу. Только если перед НГ тарталетки купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Наташ,не выкладывала... Если интересно,то напишу пошагово с фотками. Тесто три варианта,но уважаю и чаще делаю на твороге(творожное тесто) Да, напиши. Я все творожное очень люблю. Написала в "Выпечка" и фотки подтянула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Лена, спасибо! Я уже вчера прочитала. Обязательно попробую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Салатик и слабосоленая семга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Оль, красиво и вкусно. А из чего салатик? Пекинская капуста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Оль, красиво и вкусно. А из чего салатик? Пекинская капуста? Белокачаная капуста+руккола+кинза+укроп+петрушка+лимонный сок+оливковое масло+соевый соус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Оль, красиво и вкусно. А из чего салатик? Пекинская капуста? Белокачаная капуста+руккола+кинза+укроп+петрушка+лимонный сок+оливковое масло+соевый соус. Оль, я состав салата прочитала, у меня обильное слюнооделение началось))))) У нас в морозы, да еще в деревне свежей зелени нет. Вкуснота))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Галин, а ты сама не выращиваешь зелень? Я тут порывалась дома развернуть такую деятельность, но меня остановили - отвели на рынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Галин, а ты сама не выращиваешь зелень? Я тут порывалась дома развернуть такую деятельность, но меня остановили - отвели на рынок Правильно сделали))))))))) Оль, на подоконнике много не вырастишь, растет зелепуха месяц, а то и больше. А наш папа за один обед съедает растительность одного ящика, которую я лелеяла полтора месяца))). Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Оль, аппетитная тарелочка! Сегодня приготовила на ужин Сашкину любимую еду спагетти и куриные сердечки в сметане и пиццу (что нашла в холодильнике, то и положила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Знакомые тарелочки,Наташ! Вкусно! кстати,про пиццу хочу спросить. Девчочки,в своё время у меня был рецепт "жидкого теста" для пиццы.Там начнку смешиваешь(друг с другом),и тестом заливаешь.И в итоге получается именно пицца(а не пирогом),но более "свободная и тянущаяся( из-за сыра)"по структуре. Потеряла рецепт.. Пробывала вспомнить,вроде ничего сложного в инградиентах нет,а пропорции важны.В итоге,получился пирог,а не пицца-минус мне. Никто из вас такое тесто для пиццы не готовит?Нужны точные пропорции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Наташа, замечательная пицца. У нас Алина в этом году начала кушать пиццу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Никто из вас такое тесто для пиццы не готовит?Нужны точные пропорции. Я ни разу такое тесто не делала. Если честно, то даже и не знала, что так можно пиццу готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Наташ очень понравилась твоя пицца А как ты тесто делаешь? А я сегодня поставила вариться холодец,хотела в мульте поставить, но потом передумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти