Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Мармелад отечественный, весовой, в пластиковых контейнерах для развесных продуктов. В отделе, где выпечка-торты.

Я пробовала яблочный, сливовый и клюквенный

 

Да, салат без масла.

Мясо тоже да :smile:, сочное получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мармелад отечественный, весовой, в пластиковых контейнерах для развесных продуктов. В отделе, где выпечка-торты.

Я пробовала яблочный, сливовый и клюквенный

 

Понятно, почему я мармелад в Метро не помню. Я в этот отдел никогда не захожу. :biggrin: Только если перед НГ тарталетки купить.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Наташ,не выкладывала...

Если интересно,то напишу пошагово с фотками.

Тесто три варианта,но уважаю и чаще делаю на твороге(творожное тесто)

 

Да, напиши. Я все творожное очень люблю. ^yes^

 

Написала в "Выпечка" и фотки подтянула.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, спасибо! Я уже вчера прочитала. Обязательно попробую сделать. ^yes^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салатик и слабосоленая семга.

post-22527-0-91538700-1362407734_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, красиво и вкусно.

А из чего салатик? Пекинская капуста?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, красиво и вкусно.

А из чего салатик? Пекинская капуста?

 

Белокачаная капуста+руккола+кинза+укроп+петрушка+лимонный сок+оливковое масло+соевый соус.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Оль, красиво и вкусно.

А из чего салатик? Пекинская капуста?

 

Белокачаная капуста+руккола+кинза+укроп+петрушка+лимонный сок+оливковое масло+соевый соус.

 

Оль, я состав салата прочитала, у меня обильное слюнооделение началось)))))

У нас в морозы, да еще в деревне свежей зелени нет.

Вкуснота)))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин, а ты сама не выращиваешь зелень?

Я тут порывалась дома развернуть такую деятельность, но меня остановили - отвели на рынок :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галин, а ты сама не выращиваешь зелень?

Я тут порывалась дома развернуть такую деятельность, но меня остановили - отвели на рынок :biggrin:

 

Правильно сделали)))))))))

Оль, на подоконнике много не вырастишь, растет зелепуха месяц, а то и больше. А наш папа за один обед съедает растительность одного ящика, которую я лелеяла полтора месяца))). Стоит ли овчинка выделки?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, аппетитная тарелочка! ^nyam^

 

 

Сегодня приготовила на ужин Сашкину любимую еду

спагетти и куриные сердечки в сметане

post-17396-0-94818900-1362510038_thumb.jpg

и пиццу (что нашла в холодильнике, то и положила :smile: )

post-17396-0-09078000-1362510097_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знакомые тарелочки,Наташ! :biggrin:

Вкусно!

 

кстати,про пиццу хочу спросить.

Девчочки,в своё время у меня был рецепт "жидкого теста" для пиццы.Там начнку смешиваешь(друг с другом),и тестом заливаешь.И в итоге получается именно пицца(а не пирогом),но более "свободная и тянущаяся( из-за сыра)"по структуре.

Потеряла рецепт..

Пробывала вспомнить,вроде ничего сложного в инградиентах нет,а пропорции важны.В итоге,получился пирог,а не пицца-минус мне.

 

Никто из вас такое тесто для пиццы не готовит?Нужны точные пропорции. ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, замечательная пицца.

У нас Алина в этом году начала кушать пиццу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никто из вас такое тесто для пиццы не готовит?Нужны точные пропорции. ^blush2^

 

Я ни разу такое тесто не делала. Если честно, то даже и не знала, что так можно пиццу готовить. ^blush2^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ очень понравилась твоя пицца :) А как ты тесто делаешь?

 

А я сегодня поставила вариться холодец,хотела в мульте поставить, но потом передумала.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...