Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ань, красивый супчик! Прям для выздоровления!

Я гаврикам пельмешек отварила и все, сижу довольная;)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

100 лет не фотала)))

Быстро-суп из сайры в томатном соусе

 

post-37973-0-45169300-1426525893_thumb.jpg

 

Овсяное печенье из мюсли

 

post-37973-0-45141200-1426525947_thumb.jpg

 

Ужин, порция сынули (макароны, отбивная, овощи + кетчуп и ткемали, сок : красное ябл., зелёное ябл., морковь, мускатная тыква)

 

post-37973-0-77579100-1426526077_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, у тебя как в ресторане.

Суп из сайры 100 лет не готовила.

Мне сок и печеньки.

Печеньки рыженькие как солнышки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Оль :smile:

Я такой суп варю в перерывах между обычными из говядины, когда мужикам они надоедают)))  Такой или молочный. Или когда некогда мучиться с бульоном :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молочный я Алине на завтрак варю, как раз сегодня был.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Один из наших ужинов.

 

e027410f874a.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, очень у тебя все красиво и вкусно.

 

Оль,красиво и  аппетитно, только я не поняла, это кукуруза?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это нут. Салат с нутом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, а ты нут сама варишь? Если да, расскажи как?

 

Красота и вкуснота у всех! Молодцы!

 

На последних праздниках фотала... Горячее забыла))

Пироги с мясом и капустой

8106521_m.jpg

Валованы с мягким сыром и семгой

8106522_m.jpg

Грибочки соленые от свекра

8106523_m.jpg

От него же квашенная капуста

8106524_m.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, как всегда изысканно и полезно :smile:

Викаааааааа :biggrin: Захлебнулась слюной))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грибочки, капусткааааа, ах! Я валяюсь. Вот настоящая русская кухня. Слюной подавилась

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вика, у тебя праздник живота.

Здорово.

 

Нут варю сама, обычно как горох.

Желательно замочить предварительно, но в этот раз без замачивания варила.

 

Был период я часто его готовила, но потом мои взвыли.

Это сварила себе с салатом, а Алина попробовала и ей понравилось. На фото ее порция.

Вика как самостоятельное блюдо он как-то незавершен, а вот добавлять в тущеные овощи, 

к мясу, к салату мне нравится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне почему-то нут кажется сухим и пресным. Хотя знаю, что он жуть какой полезный... Может я его готовить не умею,а?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я нут (нохуд) кладу в первое блюдо - мясо, картошка, нут, томат. Соуз называется. 

Нут я варю отдельно. С вечера замачиваю, а потом варю минут 5, сливаю воду, наливаю холодную, опять варю. и так раза 3-5. Так он варится намного быстрее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...