Jump to content
Какао

Блюда в нашем исполнении-2

Recommended Posts

Я тушила как и белую.

Для меня было странно, а моим понравилось.

Цвет своеобразный, а вкус немного отличается, но незначительно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Света, поляки красную капусту слегка обжаривают и притушивают и везде добавляют в качестве гарнира.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, девочки! Попробую ещё и потушить. Мне сестра дала огромный кочан со своего огорода

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки! Как вкусно приготовить кольца кальмара? Чтобы мягкие получились?

 

Заранее спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорят, надо готовить не более 2 минут иначе резина. У меня всегда резина была и я забросила это дело...

Тоже подожду, что девочки напишут...очень кальмара люблю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если я для салата отвариваю кальмары, то бросаю их в кипящую воду на 2-3 минуты.

Как самостоятельное блюдо я готовлю кальмары в сметане с морковкой и луком, кальмары режу тонкими полосочками. Тушу в сметане на тихом огне постоянно помешивая ровно 10 минут.

Еще ни разу резина не получалась :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, у меня тоже минут десять получается. Муж любит в сметане) В салат никогда не делала

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для салата вообще можно просто кипятком ошпарить.

Я наоборот последнее время их больше с салатах полюбила.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Киш с луком-пореем

 

post-17396-0-86008700-1473832354_thumb.jpg

post-17396-0-33390100-1473832355_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташ красивый пирог.

Я с легкой руки Тани - Эго полюбила такие пироги - киш.

Делаю их в различных вариациях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, Оля, я тоже киш люблю. Именно такой уже 3-4 года делаю. Мама всегда по осени с дачи лук-порей привозит и я сразу пирожок пеку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташа, замечательный и аппетитный пирог!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аппетитный киш, Наташ, мне тоже киши нравятся , еще я со шпинатом распробовала, только для упрощения беру готовое французское тесто

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я со шпинатом тоже делала. Шпинат и индейка.

А сегодня очередной киш - с лисичками. Вкусно очень-очень!!!

post-17396-0-01885400-1474025387_thumb.jpg

post-17396-0-12773800-1474025410_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наташа, очень шикарно и аппетитно!

 

Я тоже грибы купила сегодня. Не напишешь свой рецептик?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...