Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Ого, Еленка! Грандиозно.

 

Я с утра омлетик сделала, а потом окрошку. Вечером шартанчики из печени планирую.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лен, герой!

 

Оль, кто такие шартанчики?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, герой!

 

Оль, кто такие шартанчики?

 

Аня, да это печеночные оладушки. В одном кафе они так назывались, вот и своим привила. Правда Алина их не ест, она вообще печень не ест.

Пеку, она сидит и рассуждает, при этом ест салат:

-Я печень вообще не люблю, особенно ее запах. Я еду глазами воспринимаю и носом. Мама, а это чья печень? Человеческая?".

Я чуть не упала:

- Нет телячья.

- Мам, а колбасу из чего делают?

-Фаршик делают, немножко мяска, муки, сои, специи, жир...

-Ага и всякую фигню. Ты знаешь, когда вот один кусочек ее съешь, она вкусная, а вот много, уже нет. Какой-то привкукс.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:biggrin: особенно про фигню понравилось и привкус. )))))))))
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Эх,разъехались все?

 

В выходные баловала мужа блинчиками

 

Изображение

 

с творогом

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сижу на работе, конц рабочего дня и что-то я решила зайти на няню...

вот сижу захлебываюсь слюной...

Булочка какая красотища - твои блинчики.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня готовила Кюфту (азерб.кухня) - давно не ели, соскучились.

Изображение

и пиццу Эле

Изображение

вчера моя любима долма 3 в 1 - из баклажанов помидор и перца

Изображение

На днях лепили с Элей пельмени = сфотать не успела....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Викуш. БЛИНЧИКИ??? БЛИНЧИКИ ПЕКЛА???? Ты понимаешь мой вопрос, да? ;)

Умница!!!

 

Галочка, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. Очень красиво все.

 

Я сегодня варила рассольник на утиных потрошках - моим очень понравилось.

На второе - просто картофан с огурчиком.

 

Изображение

 

Изображение

 

А это себе - 2 ложки дикого риса. много свежих овощей и фарш из куриной грудки с помидором и луком, припущенными на воде. Порция получилась огромная - чес слово - попилила напополам )))

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Анюткин, ты себя не обделила - своя рука - барыня!!! :biggrin:

 

Анют, а как ты рассольник варишь? Я его раньше не любила, но, похоже, со временем вкусы меняются - утону, глядя на твою фотку!!! И варить не умею...

У нас есть твой рецепт?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассольник варю с рисом, Галь, перловку не люблю.

Варю бульон, сливаю, во второй бульон добавляю картофель, рис, притушенные морковь+лук, в самом конце тру огурцы, зелень. Утиные потроха варю долго до закладки овощей - часа полтора, иначе они дубовые остаются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, спасибо, попробую. Я один раз всего рассольник с перловкой сварила и вылила. И ты, оказывается, огурцы трешь на терке. А я резала, поэтому мне не нравились куски соленых огурцов в супе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тру, Галь. на бурачной терке (или как она по-русски называется? - крупные круглые дырки) ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня пожарила чебуреки с печенкой. Мои смели за полчаса. Рецепт своего теста на кефире не нашла в инете.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рецепт - в студию!!! ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...