Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Анют, всё кладу на глаз - взбиваю 1-2 яйца, соль, немного сахара, 1.-1.5 стакана кефира, 1 ч.л. соды, 1-2 ст.ложки раст.масла, мука до нужной консистенции. тесто, как и на пельмени "отдыхает" полчаса, пока мою посуду и готовлю начинку. Сегодня первый раз начинку делала из печенки (залежалась). 1Х1 печенки и лука - сочнее получаются + укроп и черный перец. Еще на мой вкус- печенка суховата - чуть-чуть водички...

Укуснооооооо!!!! Муж возмущался - "С твоими чебуреками теперь никакого ужина....не влезет" :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да у тебя муж, судя по фоткам, солитер. :biggrin: Прям как мой - ест в три горла, а по факту - штаны сваливаются. Прям абидна. Кормишь его, кормишь - и сама толстеешь. :rofl: Твоего можно ужином кормить три раза за вечер.

Тесто попробую - понравилось по описанию. И по фото - красиво. ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да у тебя муж, судя по фоткам, солитер. :biggrin: Прям как мой - ест в три горла, а по факту - штаны сваливаются. Прям абидна. Кормишь его, кормишь - и сама толстеешь. :rofl: Твоего можно ужином кормить три раза за вечер.

Тесто попробую - понравилось по описанию. И по фото - красиво. ^nyam^

 

Анют, точно - не в коня корм. Твой по фоткам тоже такой поджарый, как и мой. Я ем в 4 раза меньше его - а в 4 раза толще :biggrin:

 

А тесто я всегда такое делаю. Мне нарвится. Один раз так начинку из грибов с картошкой сделала - оч.понравилось. Мне. Мужу-солитеру :biggrin: мясо надо. :biggrin:

Анют, тесто попробуешь, напиши о впечатлениях.Интересно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анют, да-да, блинчики :biggrin:

Про "бурачную" терку улыбнуло :smile: Гык, я не только свеклу на ней тру)

Рассольник хорош! Где ты потроха-то утиные нашла!

 

Чебуреки МНЯМЫЧИ!!!!

 

Эх, я не готовлю, перебиваюсь чем-то... Муж уехал на неделю, а себе лень... Ну, через неделю буду готовить много, дни рождения грядут. Обещаю пофоткать))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня делала мини-пиццу, как Элька называет. Для нее персональный завтрак.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Ну вот и я решила присоединиться к этой темке: наш сегодняшний ужин)))))

Калорийно, вредно, но вкусно)))))

 

Маринованная свиная шейка и картошечка с салом, запеченые в духовке

 

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ммм. Свет, балдежно выглядит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я ведь вроде поела...А слюна всё-равно закапала :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Я вчера делала Чанахи, правда из свинины)))

post-37973-0-64971600-1311070450_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а рецепт так же, как и Бозбаш?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовить вроде так же, но там ещё баклажан просто :smile: Я потом напишу рецепт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусно! обажаю баклажаны в любом виде! Рецепт в студию...

 

Ну таки была я в отпуске и поэтому готовила))

 

Голяшки тушеные

 

Изображение

 

Салатик из всякого разного)) Кроме капусты, все свое, с грядки))

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт в Грузинской кухне :smile:

От салата слюни потекли, так сочно ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, салатик сумасшедший!!!!!!!!! Просто восторг.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...