Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Пасип, девочки! из зелени в нем кроме лука и укропа, еще перышки чеснока и листики щавеля :smile: Ну и масло подсолнечное. сольи перец свежемолотый. Оч рекомендую :biggrin:

 

Неожиданно нашла вчера в шкафу пельменницу... Кто какое тесто для пельмешек делает?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пельмени так и не осилила...

 

Соте из баклажанов, сладких перцев, помидоров и чеснока

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мммммммммм ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, а ты сразу тушишь овощи или сначала обжариваешь? Очень аппетитно выглядит...Хотя...сотэ - это вроде все в масле обжаривается...Поправь, если я не я не права. Я сама очень люблю овощи...Пошла я обедать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас такое называется Аджаб-сандал, только плюс еще зелень и горький перец - на любителя)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну почти, сотэ, уговорили))) Я жарю только баклажаны, потом добавляю перез и помидоры без кожицы и тушу немного.

 

Мой скромный урожай июля 2011 года

 

Изображение

 

Ну, и канешна жаренные кабАчики :biggrin:

 

Изображение

 

И на сладкое....

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кабачки!!! Суперкрасота и вкуснота!!! И смородинка!! ням

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Готовлю сейчас по принципу - быстро!

Поэтому, все больше запекаю.

 

Картофель с рыбкой.

 

Изображение

 

Спагетти с кабачками и зеленью

 

Изображение

 

Французская ватрушка (не планировала вообще, но муж навыжимал сока апельсинового без мякоти - мякоти осталось много, и такая сочная она была, что выкинуть рука не поднялась. В итоге - импровизация. Получилось шикарно.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая вкуснотищща!!!! Я очень люблю запеченное, жаль, муж не ест...

Пойду, пожалуй кабачки снимать...нямммм.

Анют, я тоже с этими заготовками готовлю то, что побыстрее и где меньше физических затрат.

Правда, вчера детишек пловом побаловала, не сфотала - не успела.... Сегодня планирую бозбаш - закидала в кастрюлю мясо и овощи и забыла на 2 часа. Удобно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ооооо, девушки, что ж вы делаете....ООООООООоооооооо, хана желудку :biggrin:

^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я кушать хочу,жду когда поедим на обед, решила заглянуть на няню...Боже какая вкуснота, желудок свело...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, ммм, я еще без завтрака сегодня))) Хочу ватрушки с чаем!

 

В спагетти с кабачками, что там еще? КУДА девать кабачки, их МОРЕ.... :wacko:

 

Драники

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КУДА девать кабачки, их МОРЕ.... :wacko:

 

Изображение

 

Дранники ... как я их хочу. В субботу были в ресторане, зашли пообедать с друзьями, я хотела дранники заказать, сказали ждать час. Я чуть не грохнулась под стол.

 

Булочка, замораживай каюачки. Я резала на дольки и морозила.Зимой очень нужная вещь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вик, драники очень аппетитные!!!

 

В запеканку кладу на дно отварные спагетти (можно ракушки), второй слой - тертые кабачки, посыпаю резаной зеленью (лук, укроп, петрушка, базилик, кинза...), заливаю смесью яйцо/молоко (можно сливки, но жирновато). В духовку минут на 20, потом посыпать сыром и зарумянить еще минут 10.

 

Из кабачков есть еще одна запеканка, которую я делаю летом: кабачки порезать кубиками (крупно), засыпать круглым непропаренным рисом, залить молоком с яйцом, травки, зелень. В духовку минут на 35. Посыпать сыром, зарумянить. Очень нежно получается. Сейчас поищу фотку - где-то в пошаговом делала вроде..

 

пошагово

DSCN2438.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас тоже кабачков море.

Буду делать "тещин язык" на зиму.

А еще я в свой бозбаш кладу сверху нарезанные кабачки, чесночек и майонез.

 

Еще мама моя делает кабачки на скорую руку - нарезать кубиками, обжарить, добавить зеленый лук и укроп, отдельно взбить яйцо и сливки, можно молоко и запечь.

 

Я жарю кубиками, потом посыпаю нарезанным чесноком и укропом...

 

готовлю фаршированные баклажаны, помидоры и перец (долма 3 в 1) и просто в кастрюлю с этими овощами кладу еще фаршированный кабачок. Вместе с другими овощами запах и вкус получается обалденный.

 

Да. еще драники делаю пополам - кабачоки картошечка и добавляю чеснок.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...