volpe_k 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташа, Анюта - красота!!! Наташа, буду сегодня делать твою запеканку, спасибо за рецепт Аню в креме из авокадо, что есть кроме авокадо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташа, как ты во время с пирогом сливовым! Привезла от сестры аж 3 кг. И только сегодня по дороге на работу обдумывала. что с ними делать. Хотела шарлотку испечь, а тут ты с пирогом. Напиши как тесто делаешь? ММММ, лисички жаренные... Надо в следующие выхи в лес собраться... Ань, тоже хотела спросить, что там кроме авокадо? Наташа (Сереговна) , ежики хороши! Та как приготовишь, так прямо пир горой. Салата аж два! Каша с малинкой прям просится в рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 девчат, кроме авокадо там чеснок, соль, перец и лимонный сок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташа, как ты во время с пирогом сливовым! Привезла от сестры аж 3 кг. И только сегодня по дороге на работу обдумывала. что с ними делать. Хотела шарлотку испечь, а тут ты с пирогом. Напиши как тесто делаешь? Вика, этот пирог полнейший экспромт. Лежали сливы и было полчаса свободного времени. Надо было сделать что-то очень быстро. Вспомнила рецепт французской ватрушки и решила по этому рецепту сделать пирог, только вместо творога сливы положить. Получилось очень вкусно! А ватрушку я по этому рецепту делаю, только еще ваниль добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Наташ, я тоже обожаю французскую ватрушки. Настолько удачный вариант теста - не передать!!! Быстро, легко, вкусно, красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Спасибо за рецепт, попробую! Не однократно уже слышала восторги по французской ватрушке. А я вчера вечером ответ еще не видела и вот этот рецепт испробовала Татен Получилось может не совсем красиво, но ОЧЕНЬ вкусно. Рецепт в копилочку, буду юзать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Вика, интересный рецепт. Надо будет тоже попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Оль, я довольно часто пользуюсь. Все-таки рыба/мясо на пару более постные, чем в духовке. В духовке надо тогда готовить на решетке, но на решетке получается суховато. В общем, из пароварки мясо/рыба мне нравятся горазд больше. Гарниры в ней не делаю, как-то мне больше нравится тушеная брокколи, а не на пару, например. У меня такая Анюта огромное спасибо. Блюда у всех просто загляденье и объеденье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 А сливы сильно кислые в пироге? а то мои кислое не любят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 А сливы сильно кислые в пироге? а то мои кислое не любят( Наталья, а ты песочку в сливы побольше добавь и все будет ок. Мои тоже кислое не очень любят, я под них тоже послаще делаю. Хотя сама с кислинкой люблю. Но у меня и сливы сладкие были. Южные. Я их на рынке для компотов покупала. Немного осталось - сделала пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Спасибо, мб завтра получится сделать, сливок с дачи мы привезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Я сахара брала вполовину меньше, чем в рецепте. Мы наоборот не любим сильно сладкое. Так что у меня пирог был с кислинкой, что и понравилось Хм, никогда сама не делала компоты впрок. Я ягоды морожу, а потом компоты варю. Но после поста Наташиного страшно захотелось сливового компота. Девчонки, плиз, напишите как компоты делаете. Только поподробнее, с временем стерилизации банок, плииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Раздразнили мну девушки своими красивенными сливовыми пирогами, полезла я за сливами и обломилась Из кило с лишним червивые почти все! А мне ещё сын кисель заказал... Нашла я простецкий рецепт, добавила в него яблок и слепила тоже пирожок кисель яблоки+сливы на ужин пюре, рагу из кабачков, треска в аэрогриле и салатец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Хм, никогда сама не делала компоты впрок. Я ягоды морожу, а потом компоты варю. Но после поста Наташиного страшно захотелось сливового компота. Девчонки, плиз, напишите как компоты делаете. Только поподробнее, с временем стерилизации банок, плииииз. Я ягоды тоже морожу - клубнику, чернику, клюкву и черную смородину. А компоты это в основном для ребенка, чтобы соки не покупать. Специально для компотов на рынке покупаем абрикосы, вишню, сливы и алычу. Конкретно сливовый компот: полбанки слив (режу на половинки) залить кипящей водой. Дать остыть. Потом эту воду вылить в кастрюлю и насыпать 2 стакана песка. Довести до кипения, залить в банку и закатать. Да, это на 3 литровую банку. Наталья, треска какая аппетитная! А пирог такой румяненький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти