Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Рыбка запеченая с овощами в фольге и картошечка :smile:

 

post-17396-0-13639300-1301936530_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Винегрет и рыбка Нототения

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Королевская ватрушка. Спасибо Ане Какао за рецепт, моим очень понравилось ^give_rose^^nyam^^good^

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, какая аппетитная! ^nyam^ На здоровье, Наташ. Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно.

 

Нуууу,и где рецепт,шифровщики?

В Каталоге его нет,я сходила посмотрела...или плохо смотрела???

Я тоже люблю готовить из творога,тоже хочу вкусненького.... :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, вот я тоже его ищу.....Партизаны!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

здрасти-мордасти! :smile: А кто спрашивал, что сделать из просроченного детского творожка? Галя, Галя :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно.

 

Нуууу,и где рецепт,шифровщики?

В Каталоге его нет,я сходила посмотрела...или плохо смотрела???

Я тоже люблю готовить из творога,тоже хочу вкусненького.... :biggrin:

 

Леночек, лови. ^kiss5^

 

французская ватрушка

Ингредиенты:

2.5 стакана муки,

1 стакан сахара,

2 яйца,

0.5 кг творогу,

125 гр сливочного масла,

сода, соль.

 

Инструкции:

На дно духовки я ставлю сковородку с водой, чтобы не подгорел низ.

 

Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки.

 

Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить на сковородку среднего размера или форму для выпечки.

 

Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки.

Лен, вот я тоже его ищу.....Партизаны!!!!

 

Галка, грожу пальцем. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галка, грожу пальцем. :biggrin:

 

Анюткаааа, не ругайся, замкнуло...сохранила рецепт, а название заглючило чета... мои творожки, пока я была на даче, забрала моя мама (у нее ключи есть) и напекла бисквитов.

Как куплю творог настоящий и испеку. Только приехали с даччи, а там духовка не фунциклирует.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня приготовила в духовке жаркое из баранины с овощами - так укусно получилось.......даже сфотала

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

блин, аж есть захотелось :biggrin:^nyam^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, чуть слюной не подавилась... такая вкуснотища, а у нас пост, ну ничего еще чуток осталось))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а где ты баранину покупаешь? Такая аппетитная!!! Я сколько не покупала в магазинах - не нравится запах - мылом пахнет - не ем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, Катюш, спасибки...

Анют, у нас свой знакомый поставщик - он привозит козоччек и барашков из Дагестана КАМАЗами (бизнес), у него закупаются все городские рестораны. Барашки совсем не пахнут...Ну ниччем....Просто пахнут свежим мясом.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эээх. ясно. у меня Костя любит баранину. А я ее готовить не могу просто. :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...