Lametta 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Рыбка запеченая с овощами в фольге и картошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Винегрет и рыбка Нототения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Королевская ватрушка. Спасибо Ане Какао за рецепт, моим очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Ух, какая аппетитная! На здоровье, Наташ. Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно. Нуууу,и где рецепт,шифровщики? В Каталоге его нет,я сходила посмотрела...или плохо смотрела??? Я тоже люблю готовить из творога,тоже хочу вкусненького.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Лен, вот я тоже его ищу.....Партизаны!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 здрасти-мордасти! А кто спрашивал, что сделать из просроченного детского творожка? Галя, Галя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Я сама очень люблю этот рецепт = быстро и вкусно. Нуууу,и где рецепт,шифровщики? В Каталоге его нет,я сходила посмотрела...или плохо смотрела??? Я тоже люблю готовить из творога,тоже хочу вкусненького.... Леночек, лови. французская ватрушка Ингредиенты: 2.5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 125 гр сливочного масла, сода, соль. Инструкции: На дно духовки я ставлю сковородку с водой, чтобы не подгорел низ. Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, соль, соду - размять руками до мелкой крошки. Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить на сковородку среднего размера или форму для выпечки. Сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой, не обращая внимание на готовность начинки. Лен, вот я тоже его ищу.....Партизаны!!!! Галка, грожу пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Галка, грожу пальцем. Анюткаааа, не ругайся, замкнуло...сохранила рецепт, а название заглючило чета... мои творожки, пока я была на даче, забрала моя мама (у нее ключи есть) и напекла бисквитов. Как куплю творог настоящий и испеку. Только приехали с даччи, а там духовка не фунциклирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Сегодня приготовила в духовке жаркое из баранины с овощами - так укусно получилось.......даже сфотала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 блин, аж есть захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Галь, чуть слюной не подавилась... такая вкуснотища, а у нас пост, ну ничего еще чуток осталось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Галь, а где ты баранину покупаешь? Такая аппетитная!!! Я сколько не покупала в магазинах - не нравится запах - мылом пахнет - не ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Наталь, Катюш, спасибки... Анют, у нас свой знакомый поставщик - он привозит козоччек и барашков из Дагестана КАМАЗами (бизнес), у него закупаются все городские рестораны. Барашки совсем не пахнут...Ну ниччем....Просто пахнут свежим мясом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 эээх. ясно. у меня Костя любит баранину. А я ее готовить не могу просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти