Gaura chan 0 Report post Posted June 11, 2007 Зипи,я наверное не умею объяснять.Гоменнасай. Но свекровь все насыпает на глаз и с пропорциями поэтому туго. Но впринципе ничего сложного нет.Сварить такеноко до готовности,а затем немного сахара и соевый соус немного.И в этом соусе варить еще минут 15. Свекровь делает сразу много поэтому с пропорциями я не знаю,но можно пробывать и когда вкус ОК то в этом соусе и варить. А когда сварила выложить в глубокую тарелку и посыпать кацообущи. Больше не знаю как объяснить Share this post Link to post Share on other sites
Раиска 0 Report post Posted June 11, 2007 Привет деченки,каюсь-совсем нет времени заходить,успеваю тока сесть к компу и открыть(и то не всегда)сайт,как малой сразу выкупает что я за компом,бежит,плачет,бъет меня,приносит мне мячик...короче ненавидит он комп,ревнует меня к нему мы живы здоровы,вчера опять губу,уже в третий раз,разбили у нас уже 11 зубов,3 из них коренных ходим ТОЛЬКО сами!руку вырывает,орет если вырвать не может,по концове садится и потом ваще ложится на асфальт,короче непослушный зато научился приносить мне то мячик то еще чтото,в общем тащит мне ВСЕ,даже как то мусорное ведро приволок,пустое благо,лежу я вся такая на раслабоне,тут слышу грошот-открываю глаз,деть мой тащит ведро!Роняет,поднимает,опять роняет,бъет это ведро...короче как всегда не дал маме поспать!Пока муж зубы чистил он сбежал от него и давай меня будить Фоток новых куча,постараюсь завтра выложить,сейчас уже времени нет,меня просто отрубает на ходу Share this post Link to post Share on other sites
Лена 0 Report post Posted June 11, 2007 Раиска приветик! Сащибуреньки! Поздравляю с новыми зубками , вы уже зубастики. Говориш малой руку вырывает... моя Машка тож чересчур самостоятельной быть хочет, за руку мы не ходим почти, а если и возьму, держу сильно так у нее истерика, падает, ноги поджимает и вообще идти не хочет нивкакую А к компу тож ревность ужасная, как только я сажусь малая в слезы, так и приходится писать пока она Ждем новых фоток ваших! Share this post Link to post Share on other sites
мама Алинки 0 Report post Posted June 11, 2007 Раис,привет!! давайте фото,ждем очень!!! и наша тоже,бегает, руку не дает ,тайхен... Share this post Link to post Share on other sites
Svet'ka 0 Report post Posted June 11, 2007 Девочки всем приветик! Стоко всего пропустила..... Поздравляю всех малышей с днями рождения, юбилейчиками!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
zipi 0 Report post Posted June 11, 2007 Гаурочка, не переживай, ты все замечательно объяснила , это я, я таких японских слов не знаю Сегодня мое дитя спит целый день, правда на моем пузе, но все равно - прогресс Share this post Link to post Share on other sites
Лена 0 Report post Posted June 11, 2007 Девочки всем приветик! Стоко всего пропустила..... Поздравляю всех малышей с днями рождения, юбилейчиками!!!!!! 502677[/snapback] Светка привет! Давненько не появлялась, как дела у Риночки? Share this post Link to post Share on other sites
Раиска 0 Report post Posted June 12, 2007 девочки фото только что выложила! Share this post Link to post Share on other sites
Svet'ka 0 Report post Posted June 12, 2007 (edited) Светка привет! Давненько не появлялась, как дела у Риночки? 502730[/snapback] Приветик Леночка! Мы токо вчера приехали.. Риночка пока адаптируется, вот вчера плохо спали... А зубики у нас до сих пор не вышли... но один вроде на подходе - видно что прорезается... Edited June 12, 2007 by Svet'ka Share this post Link to post Share on other sites
Gaura chan 0 Report post Posted June 12, 2007 Девочки,всем приветик!!! Раиска,ничего себе вы уже зубастики!!!!!!!!!!!!! Светка,приветик!!! Share this post Link to post Share on other sites
KatrinKo 0 Report post Posted June 12, 2007 Светка,привет! С возвращением! Как поездка? Раиска,я уписалась с ведром...))))) Моя меня тоже к компу ревнует.......... Share this post Link to post Share on other sites
Svet'ka 0 Report post Posted June 12, 2007 Гаурчик, Катя приветики!! Съездили отлично! Классно отдохгули и время так быстро пролетело! Хочу еще!! Share this post Link to post Share on other sites
мама Алинки 0 Report post Posted June 12, 2007 Светик,с возвращением!!! Share this post Link to post Share on other sites
Svet'ka 0 Report post Posted June 12, 2007 Светик,с возвращением!!! 502944[/snapback] Катюш приветик! Share this post Link to post Share on other sites
Ленуца 0 Report post Posted June 13, 2007 всем привет у меня вот такой вопрос .сегодня ,пока сын спал я ему в ушки глянула , а там сера скопилась , но до туда я палочкой никак не достану ,или если достану ,то только глубже протолкну... хочется к лору сводить , не засмеют ли ? папик поугарал конечно с меня ,а мне не до шуток Share this post Link to post Share on other sites