Lana2007 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Можно и имбирь.Я тоже люблю имбирь,надо будет попробовать.Главное форма,а содержание можно поменять на свой вкус.Твори!Похвастайся потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Девочки скажите а тыква (гарбуз по украински) в Японии продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Девочки скажите а тыква (гарбуз по украински) в Японии продается? 492880[/snapback] завались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мурочка спасибо за ответ Это мой любимый овощ, люблю и есть и готовить. Мне просто она не встречалась никогда в Японии. Вчера делала тыквенно-яблочный сок, и тыкву порезаную на дольки(оставшуюся) посыпала сахарком и запекла в духовке. Вкуснота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Мурочка спасибо за ответ Это мой любимый овощ, люблю и есть и готовить. Мне просто она не встречалась никогда в Японии. Вчера делала тыквенно-яблочный сок, и тыкву порезаную на дольки(оставшуюся) посыпала сахарком и запекла в духовке. Вкуснота 493126[/snapback] Ленусь, так ето же кабоча , в Японии недостатка нет. Да ешо и вкусняшка такая, сладенькаяааа ммммм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Спасибо Кейтик теперь буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Девчонки, кто знает - что нужно добавить в тесто для пирожков, чтобы потом бочки пирожков при жарке были хрустящими, а не мягкими... И я спрашиваю не о слоенном, а об обычном тесте.. Изменено 23 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Зипи подскажи пожайлуста. Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь? Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю..... Заранее спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Зипи подскажи пожайлуста. Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь? Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю..... Заранее спасибочки!!! 494607[/snapback] если муж японец, лучше пожарь не много с водичкой, а когда она выкипит до золотистой корочки! и в соус "понзу" мокать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 Муж в командировке, я одна, купила себе сушек, ням-мямочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 акрошечка....всё лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 Зипи подскажи пожайлуста. Ты пельмешки отвариваешь, или на пару готовишь? Налепить то я их налепила, а вот про приготовление не знаю..... Заранее спасибочки!!! 494607[/snapback] если муж японец, лучше пожарь не много с водичкой, а когда она выкипит до золотистой корочки! и в соус "понзу" мокать 494770[/snapback] А почему, если муж японец - пожарь..? У меня муж японец, но любит пельмени в горшочках, сибирские :-)) И его друг в гости приходил - с удовольсвием просит пельмени в бульоне чтоб приготовила..Наверное, кому как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурочка 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А почему, если муж японец - пожарь..? У меня муж японец, но любит пельмени в горшочках, сибирские :-)) И его друг в гости приходил - с удовольсвием просит пельмени в бульоне чтоб приготовила..Наверное, кому как нравится. 495006[/snapback] ну тогда, как муж твой любит, мой нет... и большенство японцев тоже я думаю это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) Девочки спасибо за совет! Мурочкин способ , это приготовление гёзы, как я поняла. Я просто впервые делала из теста для гёзы, я отварила их как наши пельмешки, впринципе мне понравилось, тесто не расползается. Хотя моему не понравилось сказал ,что тесто которое я замешиваю сама лучше. Решила раз в пятилетку ,что-нибудь приготовить ,и то не угодила А на счёт пельменей в горшочках можно поподробнее,плиз Изменено 26 Мая 2007 пользователем liya_30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 26 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 (изменено) А на счёт пельменей в горшочках можно поподробнее,плиз 495048[/snapback] Пельмени "Амурские" в горшочках: Для рецепта Вам потребуются: - пельмени - 10-15 шт. - печень - 50 г. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1/2 шт. - бульон - 1/2 стакана - мука - 1 ст. л. - томат-паста - 1 ст. л. - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу. Приготовить пельмени небольшого размера из расчета 10-15 шт. на один горшочек. Пельмени отварить до полуготовности, разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово!Главное в этом блюде соус - спассеровать лук и морковь, добавить томат-пасту и пассировать еще 10 минут. Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета), все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Готовым соусом залить каждый горшочек с пельменями. ____ Но я готовлю немного по-другому..Я добавляю майонез и сливочное масло, без томат-пасты , и не добавляю в соус муку..Пельмени получаются сливочного вкуса, очень вкусные и в бульоне . Потому что если муку добавлять, получится густоватая масса, как кари..(но кому как нравится) ..И с печенью ложу грибочки... ООочень вкусно, муж аж прется по ним Изменено 26 Мая 2007 пользователем Kolibri090 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти