Jump to content

Recommended Posts

КАПУСТНЫЕ ОТБИВНЫЕ

А кто-нибудь готовил эти отбивные? и как вам?

Я попробовала, вид получился ничего, а на вкус...как бы это сказать, чего-то не хватало..Просто пустые хрустящие жареные капустные ковертики с чесноком и майонезом. Туда бы внутрь мясца какого добавить, чтоли...

Share this post


Link to post
Share on other sites

это сильно зависит от того, какие японские продукты у вас имеются.

 

- приготовить нечто японское только из русских продуктов, к сожалению, практически нереально.

 

хотя может девочки подскажут....

Share this post


Link to post
Share on other sites

неплохой сайт с разными рецептиками,на мой взгляд.

http://www.kuking.net/

489836[/snapback]

Ага,сайт не плох. Но там есь "маааааааааленькая сокровищница"- форум называется. Там рецептов раз этак в дцать больше,чем на самом сайте. Один из первых моих форумов,где я постоянно тусуюсь. лет 5 уже где-то. Была причиной 2х встреч в Москве, 2х в Сочи и 2х суточных тусовок в Краснодаре. :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за рецепт.. так интересно, сколько не узнаю рецептов, все они разные. Мой торт печёночный рецепт праздничный. Это замечательное украшение любого стола и неземная вкуснятина. Вот как я делаю.

 

 

Печеночный торт

 

Будет готово через: 60 мин

Чтобы приготовить печеночный торт, рецепт которого здесь предлагается, нужен час времени, и это того стоит.

Как приготовить печеночный торт?

Лук и морковь нарезать, измельчить и спассеровать на половине масла. Печень вымыть, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и соль. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон.

Сложить печёночный торт, укладывая коржи один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Верхний корж смазать майонезом.

Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть. Ножом для кинелирования сделать на огурце несколько продольных бороздок.

Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками Помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Редис разрезать пополам по зигзагообразной линии. Аккуратно разъединить половинки. Вырезать часть мякоти с помощью ножа. В центр каждого «цветка» из редиса положить маслину. Украсить печёночный торт ломтиками огурца и помидора, листиками петрушки, цветками из редиса.

 

Ингредиенты:

печень 300 г

майонез 2 ст. ложка

яйца 1 шт

луковицы 1 шт

морковь 1 шт

масло растительное 3-4 ст. ложка

мука 100 г

соль по вкусу

Для украшения:

огурец 1 шт

помидоры 1 шт

маслины 4 шт

редис 2 шт

зелень петрушки по вкусу

Edited by Лерик4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...