Где мы одеваемся?
Отправлено 17 Май 2007 - 05:37
Купила себе там платье на днях под свою фигуру нынешнюю, легкое, свободное, вышитое бусинками..Смотрится ничего..Но как одеваю - бусинки сыпятся с платья без конца, снимаю платье - опять сыпятся..Начала разглядывать ближе - строчка неровная по спинке, сикось-накось, будто шили в нетрезвом состоянии или с одной контактной линзой в глазу..Что за паршивое качество..? Бисер пришит на "авось", нитки рвутся быстро..Хотя фасоны в этом сезоне яркие, интересные - просто загляденье...Зло берет..Кто-нибудь в "Заре" себе что-нить покупает?
Отправлено 17 Май 2007 - 05:40
Давай тему выделим отдельно,Зара назовем?
Отправлено 17 Май 2007 - 05:43
НЕ думаю, что стоит Заре уделять целую тему :-)))это ж раздел "шоппинг"..Тогда лучше назвать типа кто где одевается, или "шоппинги" или еще ка-нить..А то вдруг я в след раз про Gap спрошу, придется и ему тему открыватьКолибри,мне нравилась раньше зара....много вещей там купила....в последнее время не бывала...может и стали химичить...
Давай тему выделим отдельно,Зара назовем?

Отправлено 17 Май 2007 - 08:26
Отправлено 17 Май 2007 - 08:49

Отправлено 17 Май 2007 - 08:53
Отправлено 17 Май 2007 - 09:09

Отправлено 17 Май 2007 - 09:31
Отправлено 17 Май 2007 - 10:15
Хоть Зара считается и достаточно недорогим шопом, но вещи, что там продают - не стоят таких денег! Представьте, платье 150 баксов стоит - оно должно быть изготовлено как с иголочки...А если рассмотреть кач-во, швы, используемые материалы и бляшки, пуговицы - в 3-4 раза дешевле выходит!! Как дешевое китайское барахло, что на советских рынках по началу сплавляли ..."Зара" мне нравится в плане того, что эта фирма идет в ногу с модой постоянно поступают новые модели и достаточно недорого, но качество никакое, особенно в последнее время. Я, например, очень быстро теряю интерес к новой вещи, раз два одела и все, поэто

Отправлено 17 Май 2007 - 11:57
Насчет Ванана Репаблик в Тояме, я даже и не знаю, в Японии пока эта фирма не очень распространена, я знаю магазины только на Гинзе и рядом с Роппонги-Хилз, то есть достаточно центральные районы. Может в интернете ссылочки есть...
Кать, спасибо, что сообщения перенесла.
Кстати, еще очень красивая и недорогая одежда фирмы BUONA GIORNATA? Тоже частенько туда захожу.
Отправлено 17 Май 2007 - 12:04
Валя, не поясничайА смешные цены это сколько? 100 ен, 200 ?Сейчас мне очень нравится фирма "Banana Republic" одежда очень качественная, но немного дороговатая, а вот сумки, кошельки, бижутерия и аксессуары, ну просто по смешным ценам...

Отправлено 17 Май 2007 - 12:07
Впервые слышу, это где? А как там с размерами?...
Кстати, еще очень красивая и недорогая одежда фирмы BUONA GIORNATA? Тоже частенько туда захожу.
Отправлено 17 Май 2007 - 12:33

Отправлено 17 Май 2007 - 12:53
Я уже не знаю где вещи брать, тем более за копейки(?)..Зара достала..Дизель - ничего так, но там не всегда подходящий фасон.. Армани Джинс - тоже ничего, но выбирать надо и подбирать, чтоб "подошло"..Гап? В Гапе спортивка и кажуал в основном..Ну а где еще?? По департам лазить - размеров часто нет, М - самый большой, где рукава мне по логоть! куда податься??!я в заре купила только одну кофточку из за красивого цвета качество
плохое!!! и я бы не назвала эту одежду дешовой
часто покупаю красивые веши за копейки
и не плохого качества
вообще для меня не настолько важна фирма изготовитель
просто смотрю на фасон и на качество(по швам и ткани) бывало и по 300 ен отличные веши покупала.
но это наверно мне просто везет на распродажи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных