Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки,решила открыть эту темку,т.к. сидела - думала-гадала куда показать это простенькое,но вкусненькое блюдо...В "Каталоге рецептов" у нас есть десерты,но их там мало и они принадлежат в личные темки,а это темка будет уже "общенародная" :biggrin:

 

Итак:

 

Лето...жара...но есть хочется!

Стала готовить блюдо под кодовым названием ^lol^

 

Домашнее Даниссимо

 

Вариантов о-о-очень много(жаль что не снимала,ленилась)!!От вариантов и цвет и вкус разный блюда,но всегда-всегда восхитительный результат.

 

И второй нюанс в приготовлении этого блюда-для детей можно всё взбивать в блендере,миксиром-тогда получится более гладкая масса.

Но у нас все любят,когда попадаются кусочки фруктов(и желательно-покрупнее) ^lol^

 

 

Надо:

 

2 ванильных творожка,сырка.

 

post-17714-1182749897.jpg

 

2 персика-на один сырок,соответсвенно, я брала 4 персика

 

варенье(у меня-чёрная смородина) post-17714-1182749923.jpg

 

Приготовление:

 

1.Персики помыть,очистить от кожицы,вынуть косточку и разломать на кусочки.Потом помять вилочкой до образования кашицы.

Не должно быть никаких "проблемных" мест у персика,иначе всё испортится.

 

2. Сырки тщательно размять до гладкой массы.

 

post-17714-1182749949.jpg

 

3. Смешать творого и персики,довести до "шёлковой" массы.

 

4.Добавить(если хочется) по вкусу варенье. post-17714-1182749971.jpg

 

Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Мы очень любим летом делать такой десерт

 

Каша манная, любимая!

 

Берем любые фрукты, чистим и измельчаем. Если это яблоки или груши, то их нужно "припустить". Теперь варим на воде манную кашу - я кладу на 1 стакан воды 3 стол. ложки манки. Сахар по вкусу. Когда каша сварится, беру миксер и начинаю взбивать(если есть миксер с чашкой, тогда лучше перелить в нее). Взбиваю минуты три и добавляю ягоды. Если это были яблоки или груши - то кашу варю прямо в этом сиропе вместе с фруктами. Взбиваю до того, как манно-ягодная масса посветлеет и увеличится в объеме(именно поэтому удобнее миксер с чашкой). Мусс получается легкий и воздушный. Можно есть прямо так, можно охладить в креманках или пиалках в холодильнике. Приятного аппетита

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 месяца спустя...

Да, и еще на полдник сегодня приготовила деткам Шоколадный пудинг

Изображение

Готовится - элементарно! Варится манная каша на молоке с добавлением сахара, сливочного масла и шоколада (в этот раз у меня его не коазалось, поэтому заменила какао)

Потом форму ополоснуть холодной водой, вылить туда горячую кашу и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...