Маришка 0 Report post Posted July 12, 2008 Ношу нарощенные ногти не снимая уже 2,5 года. Вижу в этом гораздо больше плюсов, чем минусов и даже не знаю, что должно заставить меня от них отказаться. 647444[/snapback] Я сняла нарощенные ногти, когда забеременела. А до этого носила их около года. Наростила снова, уже только когда вышла на работу из декрета, в декретном отпуске не видела в них смысла, да и уход за грудным ребенком... тут ногти только мешали бы. Теперь ношу уже почти 2 года. Share this post Link to post Share on other sites
Пушинка 0 Report post Posted September 20, 2010 А я опять акриловые ногти поносила... с апреля по август... чего-то захотелось, вот и решила опять побаловаться... Сняла их (сама) когда в отпуске была... прошел уже месяц... ногти конечно слабее стали... видно что уже половина ногтевой пластины отрасла новая... Но у меня появилась новая проблема... на больших пальцах стали вверх ногти загибаться... Чего-то прям ужас какой-то... приходится подпиливать под корень... а то стремно, что могу задеть и ноготь в обратную сторону вывернится Чего мне делать-то? Share this post Link to post Share on other sites
Molya 0 Report post Posted September 20, 2010 АЧего мне делать-то? 771114[/snapback] Укрепить биогелем. Это практически безвредно для ногтевой пластины - после снятия ноготь выглядит абсолютно здоровым. По мере отрастания свой, загибающийся ноготь придет в норму. Говорю не по наслышке - сама проверила! Share this post Link to post Share on other sites
Пушинка 0 Report post Posted September 20, 2010 АЧего мне делать-то? 771114[/snapback] Укрепить биогелем. Это практически безвредно для ногтевой пластины - после снятия ноготь выглядит абсолютно здоровым. По мере отрастания свой, загибающийся ноготь придет в норму. Говорю не по наслышке - сама проверила! 771145[/snapback] Ольчик приветик . А где его взять-то? и что это за зверь такой? Share this post Link to post Share on other sites
Какао 0 Report post Posted September 20, 2010 АЧего мне делать-то? 771114[/snapback] Укрепить биогелем. Это практически безвредно для ногтевой пластины - после снятия ноготь выглядит абсолютно здоровым. По мере отрастания свой, загибающийся ноготь придет в норму. Говорю не по наслышке - сама проверила! 771145[/snapback] офф: ОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут????????????? ну, пиши хоть иногда. Хоть пару фоток покажи, а то я вас в дневах у девочек высматриваю все.. Share this post Link to post Share on other sites
Molya 0 Report post Posted September 21, 2010 офф: ОЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ты тут????????????? ну, пиши хоть иногда. 771167[/snapback] ОФФФФ.... Ну каюсь, деФФки, партизаном хожу... Так и быть, Анюткин, врзвращай меня в уборку... Юльк, ну если в нашей Сибири есть такое чудо , то уж ты стопудово найдешь! Погугли "биогель" наверняка найдешь. Чуть попозже расскажу свои ощущения, сейчас спать... Но дело оч.хорошее, лучше пока не пробовала. Share this post Link to post Share on other sites
Мышка_серая 0 Report post Posted April 30, 2011 у нарощенных ногтей один большой плюс с ними мороки по уходу меньше,У меня мама ходит с нарощенными и на компе печатает карандшиками Смотрится все это симпатично. Но , у меня желания нет. по дому не удобно с ними что -то делать. Share this post Link to post Share on other sites
KalinaMalina83 0 Report post Posted December 10, 2011 а я как-то нарастила ногти, они на следующий день у меня отвалились, мне сказали, что у меня просто видимо ноготь слишком узкий для наращивания, еще и денег взяли, что б остатки снять(( я бы сейчас возмутилась, конечно, а тогда, 5 лет назад промолчала..с тех пор не наращиваю) Share this post Link to post Share on other sites
Роналду 0 Report post Posted June 23, 2012 главный минус - неестественность Share this post Link to post Share on other sites
shelev 0 Report post Posted November 14, 2014 Я за гелевое наращивание. А не сравнивали гелевое наращивание с покрытием гель-лаком? Мне кажется, что сейчас нарощенные ногти уже считаются дурным тоном, больше популярны естественные ноготки с красивым, аккуратным маникюром. Share this post Link to post Share on other sites
Vatrushka69 0 Report post Posted December 13, 2015 А мне кажется, нарощенные уже не модные... Все-таки шеллак смотрится естественнее и имеет все плюсы, которые есть у нарощенных ногтей. Share this post Link to post Share on other sites
LisaA 0 Report post Posted February 2, 2017 Я вообще не люблю наращенные ногти! Я свои покрываю гель-лаком. Рисунки классные мастер делает. Смотрится естественно и очень красиво! Share this post Link to post Share on other sites