Гость Iris Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Как ето нет кисло-молочных? есть они, просто они отличаються он наших Росссийских стандартов. Мы же привыкли все к одному,а тут раз и лишили етого всего привычного. То что муж не пробывал творог, то ето не от того что его нет,а от того, чот ему наверное никогда не давали ни в детстве, ни потом он сам себе никогда не покупал. Творог есть, кефир есть, ёгурты всевозможные есть. Ну не видела я тут никогда ряженку, так а ето похоже ведь на кефир, так ведь. Я сама никогда ряженку не пила. И не страдаю от етого. Что дают деткам здесь? Ну кефир точно здесь не дают деткам, хотя не буду рассписываться за всех конечно же. Может те семьи кто любит и дают, но он не сильно популярен тут. Творог можно видеть в разных буфетах на завтраки. Я помню была в гостинице и утром пошли на завтрак и вот там был творог. Так чот есть все что хотите, просто кухня отличаеться от нашей Российской и традиции тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lana Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Проблема в том, что в Штатах кисло молочных продуктов практически нет, и если есть то они очень сильно отличаются от Российских аналогов.Оксан, да знаю я это все, просто опять мою цитату разъединили.) Отличается, сильно, плюс мягко говоря и не особо у них принято и распространенно. Про йогурты я не говорю, они очень популярны, я имею ввиду творог, ряженку, кефир, варенец. А вот творог в буфетах я не видела, честное слово.)) Кефир подходит под butter milk, творог, видела название на английском в русском магазине, но сейчас не вспомню, в американских ни разу не видела, правда есть сметана, но ее не едят так как у нас, а просто заправляют соусы, ну это ребенку тоже ведь не дашь.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лилия_ Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 когда проходит необходимый интервал времени я обнаруживаю в посуде, где было молоко, смешанное с "Нарине", на дне какую-то створоженную массу, а над ней чуть мутноватого вида воду). Иначе говоря, появляется вопрос: Может ли козье молоко настолько отличаться, что приготовление кефира на "Нарине" с ним невозможно или все гораздо проще, и та женщина, у которой мы покупаем это молоко, просто разбавляет его водой?.. Я думаю, что молоко тут совсем ни причем. Делала много раз "Наринэ" из коровьего своего молока ( неразбавленное конечно, недавно из под коровы) и из 10 флаконов получалось 2-3 Когда подучается - продукт великолепный, а в остальных случаях - отскакивает сыворотка, все в пузырьках воздуха и не очень приятный запах. Наверно уже в флаконах - или очень мало жизнеспособных бактерий, или есть примесь дрожжей и они размножаются быстрее. Вовчик - 17.02.2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iris Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Лана а что ето за варенец? Я такое первый раз слышу вообше. Творога в американских магазинах полно. Называеться котаж чиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анастасия Серова Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Не знаю, как из козьего молока может что-то вроде кефира получиться... Я пробовала несколько раз заквасить, такая ерунда,даже вкус како-то горьковатый. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Не знаю, как из козьего молока может что-то вроде кефира получиться... Я пробовала несколько раз заквасить, такая ерунда,даже вкус како-то горьковатый. :unsure: Советую приобрести ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ.Я называю его чудо гриб.Он сейчас очень распространен,думаю не будет проблемы его приобрести.Если хотите узнать о нем побольше,вот вам ссылочка :rolleyes: Попробуйте,не пожалеете.Для любого молока. :rolleyes: http://здесь была реклама/albumpage/21197/1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lana Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 Лана а что ето за варенец? Я такое первый раз слышу вообше. Творога в американских магазинах полно. Называеться котаж чиз Да какой же это творог)) сыр с комочками, у нас вкуснее. Варенец? Даже не знаю как объяснить, там разница в приготовлении, а так очень похоже на ряженку по моему. Я у своего брата-технолога пищевых продуктов поинтересуюсь по этому вопросу, тогда сообщу. А вообще во время моего детства очень распространенный кисло молочный продукт, не знаю, почему ты о нем не слышала. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iris Опубликовано 11 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2004 ну такой вот у них творог. я уже привыкла если чесно. и даже нравться стало. я единственное что так и не могу принять ето их органик милк. оно мне воляет коровой и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерия Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 Здесь тоже cottage cheese вместо нашего творога. Но тут я обнаружила, что он бывает нескольких видов: один как сыр с комочками, а другой очень мелкий, даже не видно комочков, все растерты; вот этот последний и похож на наш творог. Лана, может у вас тоже такой есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iris Опубликовано 12 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2004 У нас тоже есть такой почти растертый творог, совсем маленькие комочки. НО и в России есть комочки тоже в сыре, так что он, конечно же, отличается от привычного нам творога, но есть вполне можно. И не такой он уж и кошмарный. Я нашла для ребенка вполне нормальный творог. Ей нравится и мы обе довольны. Надо просто поискать. Они пишут на упаковке смалл гардс. Вот этот как раз и похож на наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lelj_76 Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Девочки,кто нибудь покупал козье молоко в магазине?И сколько % жир. надо для закваски НАРИНЕ :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skarlett Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Я читала что не больше 2,5%.Но у меня еще вот какой вопрос:при какой тем-ре все это дело заквашивать?В инструкции написано 40-42 градуса.Но как эти градуцы определять? И расскажите,у кого получился кефир из нарихе.И с какого раза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 В инструкции написано 40-42 градуса.Но как эти градуцы определять?Термометром. Моя подруга готовила Нарине в подогревателе для детского питания. Еще можно купить специальную йогуртницу (водяной термостат с таймером и набор стаканчиков) Проблема вся в том, что из стерилизованного молока кисломолочные продукты плохо получаются. Нужно обязательно пастеризованное или кипяченое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skarlett Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 Еще можно купить специальную йогуртницу (водяной термостат с таймером и набор стаканчиков)Наталия,где такое чудо продается? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наташик- Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 У меня есть Иогуртница Moulinex, правда пользовалась всего пару раз, долго приспосабливаться. Так что поспрашивайте в отделах бытовой техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти