Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

SOS.АЛЛЕРГИЯ у нас срождения .теперь астма .аллергены-цитрус\курица\молоко.яйца.кролик.кошка.а ещё пшеница.ячка.томаты.Чем кормить уже не знаю, чтоб разнообразить.Кто может напишите .Нам хлеб 1кусочек в день можно. В результате он ничего не ест и мы опять срываемся с диеты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нам 5 лет. 2002г.р. Это у меня младший. А диета -мы едим то что можно -.А запретили нам \ молоко яйца рыбу пшеницу и её содержащие продукты ,ячку кролика сою кефир сладкое томаты цитрусы грибы .Также нельзя майонез сметану и все продукты содержащие добавки.Получается что можно нам каши на воде щи картошку .Каши он не хочет щи он не любит .Вот и получается едим картошку рис котлеты гречку.Может кто знает вкусное из капусчты то что едят дети.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А куриное мясо можно? Или индейку?

Морковь можно? Кстати, это тоже аллерген...

Растительное масло?

 

Вообще, конечно, перечень небольшой... А в этом возрасте дети в принципе любят покапризничать по части еды...

 

А как вы лечитесь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А козье молоко и перепелиные яйца тоже нельзя?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго дня всем!!!!!!

 

Скажите пожалуйсто Альбина, а вашему ребоночку как теперь проявляется алергия???? Его сыпет или бывают только приступы астмы???

Еще хотела спросить,

1.ребенок неест просто потому что ему ненравится еда или потому что у него плохой апетит???

2.вы делали анализ на алергены?

3.Делали ли анализ на дисбиоз и стафилокок кишечника?

4. какие лекарства вы принимаете?

 

Просто есть какието общие продукты, которые чаще всего могут вызывать алергические реакции, но смею заметить что подбор продуктов очень индивидуален. И они со временем могут менятся. Если раньше вам картошка подходила, то после какогото времени она может стать сильным алергеном для вашего организма...

 

А с капусты сделайте голубцов, в фарш недобавляйте яичка а только рис, и тушите недобовляя томата, если можно то немножко специй и с картошкой пюрэ, столчите ее с тойже водой в которой варилась и добавьте немного оливкого масла. :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...