Jump to content
Sign in to follow this  
Табол

Мой Сева!

Recommended Posts

Наконец-то созрела и нашла время написать про мои приключения с родами Севы.

Первые схватки у меня начались в четверг. Я привела Женю в садик и поднялась к себе в кабинет. Села работать. Что-то не так: ломает, живот как-то тянет. Решила плюнуть на работу и пойти домой полежать. Такое ощущение, что температура. Домой шла как пьяная. Уже начинала осознавать, что если и есть температера, то дело не только в ней.

Как было дело с Женей не помню категорически, но вроде не похоже. Но все же что-то не так. Как и положено муж на работе :biggrin:

Пришла домой, лежу, думаю, что делать..... Поразмыслив, решила, что хуже в роддоме мне не будет (наивная), по-крайней мере за мной там присмотрят.

У меня была договоренность с акушеркой и я поехала в нашу "девятку". Приехала, сказала, что плохо себя чуствую, что договоренность и все такое. Меня посмотрел врач сказал, что открытие есть, и можно меня поднимать. Прошу померить температуру - меряю. Сколько - не сказали, я уже потом сама спросила, оказалось 37,6.

В палате мне потом еще раз померяли уже 38. Отправили меня в индивидуальный бокс, схватки не учащаются, продержали сутки, вкололи антибиотик со словами - "после родов все равно колоть это будут". А наутро предложили ехать в инфекционный. И все бы ничего, если бы это не другой конец города.

Я в очередной раз за свою беременность написала отказ и поехала домой. Приехала, мама с мужем меня обработали, что чего ты рвешься в этот роддом, у тебя у знакомого доктора все гинекологи в тринадцатом роддоме, позвони ей и езжай в тринадцатый.

Уговорили, позвонила, договорилась

Share this post


Link to post
Share on other sites
Танюш ну а дальше..... :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Договорились, что подъеду в роддом в субботу 8 сентября.

Приехала, мы поговорили с доктором. Она сказала, что работает в роильне или 11 или 30 сентября. А у меня уже набор такой, что до 30 я не дохожу.

И при этом только контракт, и приезжай в любой день, как роды начнутся. Если не будет ее, то примет другой врач, а если хотите ее позвать, то отдельно ей оплачивать. В общем, что касается денег, то раскручивала она по полной. Но как я потом увидела, оно того стоило.

Мы же шли попой, и как опять же потом я почитала, проблем на этой почве могла быть очень много как мне, так и ребенку, но это уже все позже.

Я пока мы договорились, что 11, во вторник, я подъезжаю, она тронет плодный пузырь, пошевелит его, то есть попробует спровоцировать естественный роды, так как стимулировать при тазовом предлежание опасно. На этом мы и расстались.

 

В понедельник муж вечером начинает меня слегка пинать, чтобы я собрала вещи в роддом. Что-то еще из девятки собрано, что-то нужно доложить. Но поскольку ехать я бду к 12 часам, то и собираться решила утром.

А-га, наивная.

Легла спасть, а сама с животом-Севой договариваюсь: "Давай. зайка, завтра родимся". На этом я уснула.

А когда проснулась - опять не понятно что. Но после третьей схватки я уже поняла, что это оно и тут пошли воды. Уже сомневаться не приходилось - рожаю!!!!!!

Вызываем такси. Причем муж предложил поехать с другом на машине, мол утром, он без проблем отвезет. Но послушав до этого от сестры историй, как в машине рожают, решила, что луше уж у таксиста :biggrin: . Потому точ ехать в центр, а утром бывают такие пробки, что может быть все что угодно.

В 9 утра я была в роддоме. Там же, где рожала Женю. Все тоже, только ремонт сделан и обращение более вежливое. Но система та же - убери за собой сам. Только в этот раз меня попросили и очень вежливо, а не в приказном порядке.

Захожу в родовый зал и увидев акушерку у меня дже отлегло - она же принимала и Женю. Сразу появилась увернность, что все будет хорошо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюш ну а дальше.....  :biggrin:

566863[/snapback]

Пишу, пока чудо мое спит ^good^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж приехал вместе в этот раз, но наверх идти отказался.

Доктор моя меня осмотрела и попросила разрешения, чтобы меня осмотрел аспирант. Поскольку я понимаю, что случай у меня все-таки не обычный, да и мне не до мелочей, соглашаюсь. Какая же я молодец :wacko::biggrin: , что согласилась. Этот будущий доктор в итоге от меня не отходил. А рожала я как-то тяжелее, чем Женю. Хотя и говорят, что вторых обычно легче рожать. Но может это из-за тазового предлежания ребенка. Кто его знает.

Когда дошло дело до кресла, соображала я мало чего. Потоу что прыгала на мяче (великолепно снимает боль на схватках - но прыгать надо как следует) и дышала. А от большого притоко кислорода голова пытается отъехать, а глаза закрыться. Вот мне и хотелось отвалиться ^good^

А мне кричат "Глаза открой", а потом зачем-то еще и тужится заствлять начали :smile: Ну не помню я как это делается, ну не могу :wacko:

Когда же время подошла и тужится получилось и все вспомнилось. И на два крика мы родились. (потом еще прикол был, дня через два спускаюсь по лестнице, а рядом две девочки с дородового еще с животами идут и мимо дверей родилки. И тут такой душерздирающий вопль. У них глаза даже не по рублю, меж собой переговариваются, чего же так орут. И я иду и говорю "Рожать так легче, на крик выдохнула мощно и родила" А сама думаю "Нечего подслушивать и рожать не страшно будет" :wacko: )

Так о чем это я...........

А о докторе будущем. Он и одеяльце мне на ноги накрыл, и схватки считает, и за доктором/акушеркой ходит. Тлько что за ручку не держит. А мне вроде неудобно сильно перед чужим мужиком-то орать. Бодрячком стараюсь быть ^kiss5^ Потом все смеялась, свой не пошел, зато все равно нашла с кем рожать :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Родились мы ровно в час 11 сенятбря. Как мама сына и просила. И как только он родился я про себя выдохнула. Все!!!!!!!!!! Больше не надо будет мучится!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!! Причем раньше, чем поняла, что уе родила услышала крик моего малыша.

Значит все в порядке с ним. После этого уже ничего не важно. Что там уже со мной делают. Хотя надо сказть, что посколку будущий доктор все-таки будущий, то моя докторица все ему объясняла. Так что очередную лекцию по гинекологии я выслушала. Могу зачет, думаю сдать :biggrin: Так что хоть мне было и все равн, но понимать я более чем хорошо понимала, что мне колят и зачем оно мне надо ^good^

Потом увезли зашивать. Но до этого подошла акушерка и откровенно напрашивалась на благодарность и просила не передавать ничго через доктора. Какие-то у них высокие отношения, но это уже их дела. И тут приходит мой муж. Прямо в родильню. С огромными глазами :smile: Ему показали ребятенка. Он его подержал и мы с ним успели пообщаться еще до зашивания. Оказалась, что моя доктор уже для акушерки все у мужа взяла :wacko: Не знаю, кто кому чего потом одал- не отдал. Думаю, сами все-таки разобрались, но акушерку он сам поблагодарил. В тот момент уже ничего не важно было кроме этого свертка в руках.

ТАк вот когда меня везли зашивать, я мысленно возмущалась этими высокими отношениями и очень боялась, что могу под наркозом это все начть озвучивать вслух :wacko: А зашивала меня как раз же моя доктор. А потом плюнула. Представила море, пальмы и уснула. А когда проснулась меня покормили (кормили кстати очень прилично) и отвезли в палату.

И уже через два часа врнули мне моего кроху.

Кстати. Родились мы 11 и номер нам дали 11. Не забудешь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюш, еще раз мои поздравления! :biggrin: Ты молодец! Решиться рожать в тазовом предлежании... :smile: А муж-то чего не пошел с тобой, а? Испугался что ли? ^good^

 

Ну жду продолжения!!! :wacko:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюш, еще раз поздравляю с сыночком. Такая ты молодец. :wacko::biggrin:^good^:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюш, еще раз мои поздравления!  :biggrin:  Ты молодец! Решиться рожать в тазовом предлежании...  :wacko: А муж-то чего не пошел с тобой, а? Испугался что ли?  :wacko:

 

Ну жду продолжения!!!  ^LW^

566874[/snapback]

Ну продолжение если и будет, то чуть позже, может чего еще вспомню, да как в роддоме лежала......

 

Танюш, еще раз поздравляю с сыночком. Такая ты молодец.  ^kiss5^  ^good^  :smile:  :wacko:

566875[/snapback]

Еще раз спасибо :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюш, какая же ты молодец :biggrin: , у нас в роддоме девочек с тазовым уговаривали на кесарево :smile:. Интересный рассказ. ^good^

Share this post


Link to post
Share on other sites
:biggrin:^good^:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Танюш,ещё раз поздравляю с рождением Севушки!

Share this post


Link to post
Share on other sites
:biggrin: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танюша, еще раз поздравляю, замечательный рассказ, ты молодец, что сама родила в тазовом предлежании и врач у тебя грамонтная, что не стала на кесарево тащить!!! ^good^:biggrin:

Edited by Аришка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Татьяна,молодец!Очень рада,что все прошло удачно и без последствий.

А зашивали тебя под общим наркозом?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...