Jump to content
Sign in to follow this  
Lirin

детский творг АГУША

Recommended Posts

Девчонки приветик!

У моего маленького крошки сильная аллергия на кисломолочную Агушку (ему 4,5 месяца). Для меня она приятная на вкус, но все выпивать я не могу.

Возникает вопрос, а можно ли ее еще где-нибудь использовать во взрослом питании, может добавлять куда можно????

А то Агушки полно, а срок годности у нее очень маленький, а выбрасывать жалко...

Мамочки, жду ваших опытных советов с нетерпением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно приготовить творожок, добавить в тесто для оладушек.

Share this post


Link to post
Share on other sites

моему сыночку очень нравится Агуша, особенно персик или груша. А вот пробовали давать ТЕМУ - не понравилось

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Guest

советую, кому не лень- обзавистись молочными грибками или их ещё называют кифирными- и делать из них сначало кифир, а потом творог- нагреваете в микровалновке и всё творог готов. покупали раньше и тёму и агушу. в них раньше был состав -фруктовые добавки, творог, может ещё сливки. Потом испортился тёма, без объявления войны. случайно посмотрела состав- а там уже ерунда всякая. потом пришло сообщение от педиатра- не довать агушу- вызывает аллергию. читаю- а там ароматизаторы эдинтичные натуральным, крахмал- зачем они? после годика можно делать сою агушу. творог измельчаете миксиром или на измельчители+ замороженные или живые ягоды+ сметану или сок или ряженку- всё. можно положить в банку из под агуши- если ребёнок привык к ней и др не признаёт. а про модифицированный крахмал можно прочитать на сайтах посвящёным е добавкам. это не генитически модифицированный. но зачем он в твороге?- чтоб гуще был. я считаю это моему ребёнку не надо. сама пробовала агушу несколько раз- сразу изжога. во фруктовую агушу тоже для густоты доб крахал. подумайте=вы сами будете для себя совать крахмал везде?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Особенно для малышей молочные продукты должны быть сроком годности - не более семи дней. Все остальные - от месяца и более, содержат массу консервантов, искусственных витаминов. Не говоря уже о том, что мягкий творожок содержит очень мало кальция по сравнению с обычным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Творожок делаю сама, покупаю в магазине рассыпчатый творог Хюла от валио 2%, потом добавляю свежие фрукты на выбор, сахарок, и все взбиваю в блендере, дети едят с удовольствием.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девчонки приветик!

У моего маленького крошки сильная аллергия на кисломолочную Агушку (ему 4,5 месяца). Для меня она приятная на вкус, но все выпивать я не могу.

Возникает вопрос, а можно ли ее еще где-нибудь использовать во взрослом питании, может добавлять куда можно????

А то Агушки полно, а срок годности у нее очень маленький, а выбрасывать жалко...

Мамочки, жду ваших опытных советов с нетерпением.

601908[/snapback]

Блинчики из нее замечательные получаются:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вообще-то предпочитаю молочку Валио.

Беру простые йогурты, без всяких добавок и сахара и сама добавляю фрукты-ягоды. Мои уже выросли ,а до сих пор так едят с удовольствием.

Когда были маленькими, разнообразия ради раскрошивала на дно креманки детское печенье и заливала все это смешанным с раздавленным бананом йогуртом - шло на ура!:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обновлю темку. Агушу кушаем, причём с радостью. Аллергии никогда не было, мне кажется, что продукт хорошо адаптирован к деткам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сын ел с превеликим удовольствием :smile: Сначала только простой, я туда добавляла чуть бананчика, потом ему полюбился грушевый очень, помню))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сын ел с превеликим удовольствием :smile: Сначала только простой, я туда добавляла чуть бананчика, потом ему полюбился грушевый очень, помню))

 

Многое становится понятным :)

 

Мои агушу если мало и неохотно. Сейчас совсем игнорируют. Невкусная она.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а давайте тут не будем начинать старую песню? :nea:

Share this post


Link to post
Share on other sites

а давайте тут не будем начинать старую песню? :nea:

 

Какую?

Заметьте, я ничего не поношу. И никого не призываю что-то не покупать.

 

Либо запишите в правилах форума - хвалить можно только агушу, а ругать - только РЕКЛАМА.

Я подчинюсь, я правилам лояльная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не будем начинать пиарить ваш любимый творожок. Название сейчас затру. Надоело, ну, честное слово, не держите нас за глупых дурочек - реклама - это не только рекламные слоганы и призывы купить. Главное, чтобы название товара было на слуху... Не надо пользоваться долготерпением администрации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не будем начинать пиарить ваш любимый творожок. Название сейчас затру. Надоело, ну, честное слово, не держите нас за глупых дурочек - реклама - это не только рекламные слоганы и призывы купить. Главное, чтобы название товара было на слуху... Не надо пользоваться долготерпением администрации.

 

Правильно ли я понимаю, что тут можно хвалить агушу и нельзя - остальные промышленные творожки?

И правильно ли я понимаю, что другие промышленные творожки можно ругать как угодно, а просьбы представить хоть какие-то доказательства будут расцениваться как реклама?

 

PS Заметьте, я написала, что агуша невкусная. И все. Ни о ее "химичности", ни о ее "радиоактивности", ни о ее "опасности для здоровья" я не написала.

Сравните это с тем, что писала Наталья Сереговна.

Двойные стандарты - это очень нехорошо.

 

Естественно, вы, как администратор, можете меня забанить. И я ничего поделать с этим не смогу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...