Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Пирожные, рулеты.


Рекомендуемые сообщения

Издеваешься? У, садистка... :snegurochka:

 

Даже я, равнодушная к выпечке с кремом, скоро не выдержу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 46
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Натёна!Супер! ^hunter^

Конечно открывай мастер-класс!!!Очень просим! :snegurochka:

А вот такая спец форма у вас в магазине продаётся7?

и как ты оттуда их вынимаешь?Покажи формы..

Я вот ещё углядела что бисквит розоватый -это что?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто нет слов!!!! Сижу и слюнки глотаю!!! ^good^^good^^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая красота))) Простослов нет! Умничка!!! ^good^

Я обожаю сладкое.. но есть было бы жалко, настолько красиво!!!

Настя тебя явно дано творить такие шедевры. У меня бы не получилось...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это что-то!!!!!!!! ^good^

Потрясающе - это не то слово! Грандиозно!!!! ^good^

 

Тебе можно свою кондитерскую открывать ^good^:ohmy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я снова в шоке!!!

Кристина меня опередила...Я тоже хотела тебе(ничего что на ты???) предложить открыть собственное дело-эксклюзив,шедевр,вкуснятина,красотища какая,достойное украшение празднечного,свадебного,юбилейного стола!!!

А темка мастер-класса была бы даже очень актуальна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо вам всем огромное! Мне безумно приятно! Вы так хвалите, что хочется делать еще и еще :)

Мне можно на ты, конечно!

Делать всячекие десерты, пирожные, торты мне безумно нравится! Увлеклась я этим буквально пару месяцев назад и затянуло меня :)

теперь каждый день что-нибудь делаю :)

 

 

Сначала выпекаю бисквит и вырезаю выемкой донышки для пирожных. Укладываю донышки в форму

Изображение

выкладываю сверху крем (любой по желанию, у меня суфле был)

Изображение

Убираем на ночь в холодильник, а утром специальной штукой пирожные выталкиваются

Изображение

получаются такие вот заготовки

 

Изображение

Это что касается форм, теперь про шоколад

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Растопим шоколад в микроволновке. Лучше кондитерский шоколад или кондитерскую глазурь. Затем заперяем высоту бортиков и длинну окружности у пирожных. Вырезаем соответствующие полоски пленки (пленка должна быть плотной. Я думаю, что можно заменить бумагой для выпечки.)

Изображение

теперь на полоску выкладываем шоколад и распределяем ровно

Изображение

теперь убираем пооску в холодильник, чтобы чуть-чуть схватился шоколад. Потом быстро и аккуратно шоколадной стороной прижимаем к бортику. Поплотнее

Изображение

убираем в холодильник, чтобы шокола полностью застыл

и снимаем пленку

Изображение

Изображение

Если у вас нет пленки с рисунком, можно сделать следующее - белой глазурь нарисовать орнамент или узор,дать застыть и сверху слой темного шоколада.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где такая плёнка продается?

Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где такая плёнка продается?

Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание.

584611[/snapback]

Лен, ее в обычных магазинах я не встречала, только в специализированных видела.

Но можно сделать на кондитерской бумаге. Тоже неплохо получается :)

В Москве на "Университете" есть магазин, на "Алексеевской" и еще где-то, не помню уже.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настя, замечательные пирожные!!!

Поражаюсь твоей силе воле, я бы не удержалась от искушения слопать пару штук ^cray^

А форма из какого материала? Силиконовая не попойдет?

А как пирожные выталкиваются, отвестия вроде не сквозные?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обалдеть!!!

Все так вкусно, красиво!!!

Хочу Мастер- клас!!!

Пеку сама, но такое.

Хотелось бы узнать подробно все-все.

А как фигурные пирожные сбоков полосками шоколада ???

И потом все подручные средства вы где берете?

У нас простой миндальной стружки нет в городе(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настенка, я в восторге!!!! Давно тебя не видела:) Это Тати, если помнишь меня:)

 

Я тоже увлекаюсь тортиками, но пока мало делала из мастики, всего пару штук. У тебя все так аккуратно, профессионально, молодец!!!

 

Кстати, а что за магазин на Алексеевской? Если не адрес, то хоть опиши где там, я там все знаю:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Настенка!!! Мое восхищение -просто нет слов какая красота!где вы учились? я тоже хочу так научиться :snegurochka:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...