котишка 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Издеваешься? У, садистка... Даже я, равнодушная к выпечке с кремом, скоро не выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Натёна!Супер! Конечно открывай мастер-класс!!!Очень просим! А вот такая спец форма у вас в магазине продаётся7? и как ты оттуда их вынимаешь?Покажи формы.. Я вот ещё углядела что бисквит розоватый -это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Просто нет слов!!!! Сижу и слюнки глотаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Вот это шедевры!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Какая красота))) Простослов нет! Умничка!!! Я обожаю сладкое.. но есть было бы жалко, настолько красиво!!! Настя тебя явно дано творить такие шедевры. У меня бы не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Это что-то!!!!!!!! Потрясающе - это не то слово! Грандиозно!!!! Тебе можно свою кондитерскую открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Я снова в шоке!!! Кристина меня опередила...Я тоже хотела тебе(ничего что на ты???) предложить открыть собственное дело-эксклюзив,шедевр,вкуснятина,красотища какая,достойное украшение празднечного,свадебного,юбилейного стола!!! А темка мастер-класса была бы даже очень актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Девочки, спасибо вам всем огромное! Мне безумно приятно! Вы так хвалите, что хочется делать еще и еще Мне можно на ты, конечно! Делать всячекие десерты, пирожные, торты мне безумно нравится! Увлеклась я этим буквально пару месяцев назад и затянуло меня теперь каждый день что-нибудь делаю Сначала выпекаю бисквит и вырезаю выемкой донышки для пирожных. Укладываю донышки в форму выкладываю сверху крем (любой по желанию, у меня суфле был) Убираем на ночь в холодильник, а утром специальной штукой пирожные выталкиваются получаются такие вот заготовки Это что касается форм, теперь про шоколад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Растопим шоколад в микроволновке. Лучше кондитерский шоколад или кондитерскую глазурь. Затем заперяем высоту бортиков и длинну окружности у пирожных. Вырезаем соответствующие полоски пленки (пленка должна быть плотной. Я думаю, что можно заменить бумагой для выпечки.) теперь на полоску выкладываем шоколад и распределяем ровно теперь убираем пооску в холодильник, чтобы чуть-чуть схватился шоколад. Потом быстро и аккуратно шоколадной стороной прижимаем к бортику. Поплотнее убираем в холодильник, чтобы шокола полностью застыл и снимаем пленку Если у вас нет пленки с рисунком, можно сделать следующее - белой глазурь нарисовать орнамент или узор,дать застыть и сверху слой темного шоколада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 А где такая плёнка продается? Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А где такая плёнка продается? Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание. 584611[/snapback] Лен, ее в обычных магазинах я не встречала, только в специализированных видела. Но можно сделать на кондитерской бумаге. Тоже неплохо получается В Москве на "Университете" есть магазин, на "Алексеевской" и еще где-то, не помню уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Настя, замечательные пирожные!!! Поражаюсь твоей силе воле, я бы не удержалась от искушения слопать пару штук А форма из какого материала? Силиконовая не попойдет? А как пирожные выталкиваются, отвестия вроде не сквозные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Обалдеть!!! Все так вкусно, красиво!!! Хочу Мастер- клас!!! Пеку сама, но такое. Хотелось бы узнать подробно все-все. А как фигурные пирожные сбоков полосками шоколада ??? И потом все подручные средства вы где берете? У нас простой миндальной стружки нет в городе((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@ti 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Настенка, я в восторге!!!! Давно тебя не видела Это Тати, если помнишь меня Я тоже увлекаюсь тортиками, но пока мало делала из мастики, всего пару штук. У тебя все так аккуратно, профессионально, молодец!!! Кстати, а что за магазин на Алексеевской? Если не адрес, то хоть опиши где там, я там все знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Настенка!!! Мое восхищение -просто нет слов какая красота!где вы учились? я тоже хочу так научиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти