Jump to content
Sign in to follow this  
Настенка

Пирожные, рулеты.

Recommended Posts

Издеваешься? У, садистка... :snegurochka:

 

Даже я, равнодушная к выпечке с кремом, скоро не выдержу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Натёна!Супер! ^hunter^

Конечно открывай мастер-класс!!!Очень просим! :snegurochka:

А вот такая спец форма у вас в магазине продаётся7?

и как ты оттуда их вынимаешь?Покажи формы..

Я вот ещё углядела что бисквит розоватый -это что?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто нет слов!!!! Сижу и слюнки глотаю!!! ^good^^good^^good^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какая красота))) Простослов нет! Умничка!!! ^good^

Я обожаю сладкое.. но есть было бы жалко, настолько красиво!!!

Настя тебя явно дано творить такие шедевры. У меня бы не получилось...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это что-то!!!!!!!! ^good^

Потрясающе - это не то слово! Грандиозно!!!! ^good^

 

Тебе можно свою кондитерскую открывать ^good^:ohmy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я снова в шоке!!!

Кристина меня опередила...Я тоже хотела тебе(ничего что на ты???) предложить открыть собственное дело-эксклюзив,шедевр,вкуснятина,красотища какая,достойное украшение празднечного,свадебного,юбилейного стола!!!

А темка мастер-класса была бы даже очень актуальна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, спасибо вам всем огромное! Мне безумно приятно! Вы так хвалите, что хочется делать еще и еще :)

Мне можно на ты, конечно!

Делать всячекие десерты, пирожные, торты мне безумно нравится! Увлеклась я этим буквально пару месяцев назад и затянуло меня :)

теперь каждый день что-нибудь делаю :)

 

 

Сначала выпекаю бисквит и вырезаю выемкой донышки для пирожных. Укладываю донышки в форму

Изображение

выкладываю сверху крем (любой по желанию, у меня суфле был)

Изображение

Убираем на ночь в холодильник, а утром специальной штукой пирожные выталкиваются

Изображение

получаются такие вот заготовки

 

Изображение

Это что касается форм, теперь про шоколад

Share this post


Link to post
Share on other sites

Растопим шоколад в микроволновке. Лучше кондитерский шоколад или кондитерскую глазурь. Затем заперяем высоту бортиков и длинну окружности у пирожных. Вырезаем соответствующие полоски пленки (пленка должна быть плотной. Я думаю, что можно заменить бумагой для выпечки.)

Изображение

теперь на полоску выкладываем шоколад и распределяем ровно

Изображение

теперь убираем пооску в холодильник, чтобы чуть-чуть схватился шоколад. Потом быстро и аккуратно шоколадной стороной прижимаем к бортику. Поплотнее

Изображение

убираем в холодильник, чтобы шокола полностью застыл

и снимаем пленку

Изображение

Изображение

Если у вас нет пленки с рисунком, можно сделать следующее - белой глазурь нарисовать орнамент или узор,дать застыть и сверху слой темного шоколада.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где такая плёнка продается?

Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где такая плёнка продается?

Я что-то никогда такую не видела...или просто не знала и не обращала внимание.

584611[/snapback]

Лен, ее в обычных магазинах я не встречала, только в специализированных видела.

Но можно сделать на кондитерской бумаге. Тоже неплохо получается :)

В Москве на "Университете" есть магазин, на "Алексеевской" и еще где-то, не помню уже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настя, замечательные пирожные!!!

Поражаюсь твоей силе воле, я бы не удержалась от искушения слопать пару штук ^cray^

А форма из какого материала? Силиконовая не попойдет?

А как пирожные выталкиваются, отвестия вроде не сквозные?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обалдеть!!!

Все так вкусно, красиво!!!

Хочу Мастер- клас!!!

Пеку сама, но такое.

Хотелось бы узнать подробно все-все.

А как фигурные пирожные сбоков полосками шоколада ???

И потом все подручные средства вы где берете?

У нас простой миндальной стружки нет в городе(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настенка, я в восторге!!!! Давно тебя не видела:) Это Тати, если помнишь меня:)

 

Я тоже увлекаюсь тортиками, но пока мало делала из мастики, всего пару штук. У тебя все так аккуратно, профессионально, молодец!!!

 

Кстати, а что за магазин на Алексеевской? Если не адрес, то хоть опиши где там, я там все знаю:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настенка!!! Мое восхищение -просто нет слов какая красота!где вы учились? я тоже хочу так научиться :snegurochka:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...