Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Тосты и сухарики


Рекомендуемые сообщения

Девчат искала куда бы выложить тосты в моем исполнении и решила открыть еще одну темку.

 

Горячий бутерброд с сыром и шпротами.

 

Значит так нам потребуется..... Хлеб ( в моем случае черный ) , шпроты , помидорчик и сыр ( тертый ).

 

post-12592-1166246486.jpg

 

На хлеб укладываем помидорчик , порезанный тонкими кольчами.

 

post-12592-1166246529.jpg

 

Затем укладываем шпроты.

 

post-12592-1166246578.jpg

 

Сверху посыпаем тертым сыром.

 

post-12592-1166246627.jpg

 

И запекаем в духовочке.

 

post-12592-1166246670.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Горячий тост к чаю

 

Нам понадобится..... простая булочка , тунец , помидор , яйцо и сыр.

 

post-12592-1166286672.jpg

 

Разрезаем булочку и выкладываем на нее тунец.

 

post-12592-1166286737.jpg

 

Затем помидор , нарезанный тонкими ломтиками.

 

post-12592-1166286803.jpg

 

Затем яйцо и сверху сыр.

 

post-12592-1166286862.jpg

 

Укладываем все в тостер и жарим.

 

post-12592-1166286915.jpg

 

Приятного аппетита

 

post-12592-1166286961.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про ПИТЫ наши уже здесь говорили.

Я расскажу, КАК и ЧЕМ я их наполняю.

 

Пита Вот иак она выглядет.

 

Изображение

Изображение

Изображение

 

Разрезаю её пополам, т.к. делать так, как делают в кафешках, обрезая вверху и запихивая в неё всё подряд, я не могу.

Изображение

 

Вот такой карман полчается (2 штуки) Изображение

 

Смазываю его майонезом, можно и хумусом (в этом случае не было хумуса) Изображение

Изображение

 

Эти продукты будут укладываться в питы. Я их порезала заранее, чтобы потом сразу укладывать.

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

продолжение

 

Вторую половинку заполняю вместо колбасы консервой «Туна»

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

 

Вот они обе на тарелке.

Изображение

 

Потом их в микроволновку, погреть немного, пока сыр не расплавится. (Я ставлю на режим №6 на 2-3 минуты). И можно приступать к поглощению питы! :acute:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

"МакДОМальдс" :derisive:

 

post-17714-1171029074.jpg post-17714-1171029092.jpg

 

Надо:

 

post-17714-1171028962.jpg

 

-Булочки кругленькие

-Масло сливочное,

солёные огурчики,

сыр для тостов,

майонез,

помидорка,

колбаска или сосиска

-Любая другая начинка для наполнения.

 

Приготовление:

 

1.Разрезаю булочку и смазываю её маслом.

 

2. Начиняю всем-всем. post-17714-1171029038.jpg

 

3.Ставлю в духовку минут на 15.Температура- 180. post-17714-1171028995.jpg

 

Второй бутик я сделала с начинкой "Рыба по-испанки"+помидорка+ огурец солёный. post-17714-1171029015.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готовила недавно вот такие бутерброды:

Надо: майонез, консервы рыбные (я брала тунцовую крошку), батон и оливки.

post-16701-1171365612.jpg

 

Батон порезать на ломтики, подрумянить на растит. масле.

Тунец и майонез смешать. Намазать на хлеб и украсить оливками (разрезанными вдоль).

post-16701-1171365917.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Горячий бутерброт с колбаской , яйцом и сыром.

 

вот что нам потребуется

 

post-12592-1171734591.jpg

 

разрезать багт вдоль и внутрь каждого кусочка ( предварительно вынуть мякиш ) положить нарезанную соломкой колбаску , затем яйцо и сверху натертый сыр.

 

post-12592-1171734712.jpg

 

затем ставим в микроволновку на несколько минут

 

post-12592-1171734773.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Горячий бутерброт с колбаской , яйцом и сыром.

post-12592-1171734773.jpg

456508[/snapback]

Да, я делаю то же самое только в духовке на несколько минут запекаю. А вместо яйца добавляю еще кукурузу из банки и маринованные грибочки тоже из банки. Тоже вкусно!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 11 месяцев спустя...

Еще вариантик

ГОРЯЧЕГО БУТЕРБРОДА:

 

Берм вареную колбасу, грамм 200.

 

 

Репчатый лук - 2 луковицы. У меня маленькие остались, поэтому я взяла четыре.

 

 

Как вариант можно вместо вареной колбасы взять копченую (на любителя).

Лук добавлять тоже по вкусу - больше или меньше. Либо вместо лука вообще мелко морковку натереть...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дальше:

 

Лук и колбасу перемалываем в мясорубке.

Я измельчаю все в кухонном комбайне

 

 

Добавляем 2 с толовые ложки муки

 

 

1 столовую ложку томатного соуса и

 

1 столовую ложку майонеза

 

 

1 яйцо

 

 

Все перемешиваем

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нарезаем батон или любой другой хлеб

 

 

Намазываем приготовленную смесь на ломтик хлеба с одной стороны

 

 

Жарим на растительном масле (или на сливочном, кому как нравится) намазанной стороной.

 

 

Все. Бутерброды готовы.

 

 

Получается вкусно и довольно много.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 месяцев спустя...

Дорогие хозяюшки, это конечно не самое великое блюдо... Но знаю по опыту многие удивляются и всем нравится.

Итак СУХАРИКИ К ЧАЮ.

Их можно делать как из свежего хлеба, так и чуть "полежавшего". Нужна ещё сметана и посыпка (или сахар с маком, или сахар с корицей, или кокосовая стружка, или кто что любит)

post-29442-1215847662.jpg

Хлеб нарезать,

post-29442-1215847679_thumb.jpg

намазать сметаной,

post-29442-1215847697.jpg

обмакнуть в посыпку,

post-29442-1215847817.jpg

выложить и в духовку.

post-29442-1215847834.jpg

Приятного аппетита!

post-29442-1215847861.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...