Poops"а, а может не стоит делать зарядку, когда болит спина? Может лучше прилечь и отдохнуть? В любом случае желаю, чтобы боль ушла куда подальше!
Сообщение отредактировал Amina: 12 Ноябрь 2008 - 15:50
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:49
Сообщение отредактировал Amina: 12 Ноябрь 2008 - 15:50
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:04
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:28
Может и лучше.Спасибо, Светик!!! Да и такое бывает...:) А как вы там с Ксюшей?
Poops"а, а может не стоит делать зарядку, когда болит спина? Может лучше прилечь и отдохнуть? В любом случае желаю, чтобы боль ушла куда подальше!
Даже и не знаю. В принципе, когда мы на даче он пихается чуть меньше, больше спит, вероятно. Но и я там веду на 80% времени диванный образ жизни, почти не шевелюсь.Пупсик,а вы гуляете достаточно? Может пихается, потому что воздуха свежего хочет? Мой Санек пихался до последнего много и сильно, нисколько не ослабели пинки в 3 триместре! А Лёлик больше ползал внутри, чем пинался, но тоже не особо уменьшил свои упражнения! Так что это у кого как!
Гони боль из спинки!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 20:08
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 23:17
ну вапще!Дашуль, не зря я тебе когда-то в домике написала, что мне кажется что мы с тобой чем-то похожи :))) ... ну если еще и ДР наших малышей будет совпадать :)))
Я иду! И Я дойду!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:29
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:30
Могла бы быть в декрете. Но денюжки нужны, потому работаю еще. Все-равно спасибо за поддержку и советы.Всем привет!
Оль, а ты еще не в декрете?с зо недель пора бы уже!!!
И действительно - попробуй гулять, хотя бы по чуть-чуть, но на свежем воздухе. И кушать почаще, но меньшими порциями, мои пихались - когда кислорода не хватало и когда есть хотели, активными движениями ребенок добывает из организма мамочки то, что ему необходимо. Хотя бывает - что и темперамент![]()
А я с сегодняшнего дня начинаю активное ожидание... И выждать-то всего день-два, и все станет ясно, а все равно... И спину ломит, как будто того... Критические дни начнутся...
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:37
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:07
Я иду! И Я дойду!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:52
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:21
Да он вообще пинается! И дома тоже, особенно вечером, когда я уже спать ложусь. Только, почему-то, если папа начинает пузо гладить, затихает. Наверное, потому что папа редко это делаетПупсик, ну значит от работы пинается! Мои оба на работу так же реагировали!
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:38
миленькие мои я еще с вами, инет не работал поэтому долго не появляласьИнтересно, как там Иришка-MeriS. Что-то ее давно не было видно, может уже рожает/родила?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:58
Ириш, наши кулачки вам @@@@@@@@@ !!!завтра иду сдаваться в роддом т.к давление повышенное кладут заранее, сыночка мой и не думает появляться, видно хорошо ему в пузике
![]()
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 18:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных