Здравствуйте уважаемые мамочки,
меня зовут Алла Валерьевна.Я врач-иммунолог,доктор наук, профессор.25 лет работаю в клинической иммунологии.
Я познакомилась с вашими дневниками и они меня очень растрогали, потому что в них я увидела сколько хороших, добрых молодых женщин, заботящихся и любящих свою семью ,присутствует на этом сайте.
Истории, которые мне хотелось бы рассказывать вам, надеюсь,помогут вам и вашей семье быть более здоровыми и учиться успешно бороться с различными болезнями.
В моей медицинской практике встречаются очень интересные случаи, о них я и хотела вам рассказывать.
К сожалению, это истории рельных пациентов, поэтому иногда они бывают достаточно жёсткими.
С уважением А.В.

Дневник доктора
Автор
Доктор Алла Валерьевна
, 11 февр. 2009 17:21
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:21
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:41
История первая( со счастливым концом)
Ко мне на консультацию обратилась молодая женщина с частыми рецидивами полового герпеса.2 раза в месяц, в течение 10 лет.На этом фоне отмечалась замершая беременность на сроке 10 недеьл.
Противовирусная терапия оказалась неэффективна.Иммунотерапия также не давала положительного эффекта.
Пациентка сделала оригинальное исследование-определили иммунитет в органах.Необходимость данного исследования была продиктована тем, что вирус герпеса может поражать самые различные органы.Обнаружены отклонения в поджелудочной железе, печени, сосудах, кишечнике.Дополнительно выявлен выраженный гельминтоз.В комплексном лечении использовали озонотерапию,была назначена жёсткая диета.После продолжительного лечения,которое оказалось эффективным, наша пациентка здорова( 4 года)
Выводы :вирус герпеса может отрицательно влиять на течение беременности.
При герпесе часто бывают смешанные инфекции, у данной пациентки-паразитоз(гельминтоз).Высокоинформативным исследованием оказался иммунологический паспорт.В комплексном лечении положительный эффект проявился с применением озонотерапии. При наличие тяжёлых хронических инфекций обязательно соблядение строгой диеты, прежде всего с удалением дрожжевых продуктов( т к они спосообствуют хроническому воспалительному процессу в кишечнике-усиливают брожение , гниение)
С уважением, А.В.
Ко мне на консультацию обратилась молодая женщина с частыми рецидивами полового герпеса.2 раза в месяц, в течение 10 лет.На этом фоне отмечалась замершая беременность на сроке 10 недеьл.
Противовирусная терапия оказалась неэффективна.Иммунотерапия также не давала положительного эффекта.
Пациентка сделала оригинальное исследование-определили иммунитет в органах.Необходимость данного исследования была продиктована тем, что вирус герпеса может поражать самые различные органы.Обнаружены отклонения в поджелудочной железе, печени, сосудах, кишечнике.Дополнительно выявлен выраженный гельминтоз.В комплексном лечении использовали озонотерапию,была назначена жёсткая диета.После продолжительного лечения,которое оказалось эффективным, наша пациентка здорова( 4 года)
Выводы :вирус герпеса может отрицательно влиять на течение беременности.
При герпесе часто бывают смешанные инфекции, у данной пациентки-паразитоз(гельминтоз).Высокоинформативным исследованием оказался иммунологический паспорт.В комплексном лечении положительный эффект проявился с применением озонотерапии. При наличие тяжёлых хронических инфекций обязательно соблядение строгой диеты, прежде всего с удалением дрожжевых продуктов( т к они спосообствуют хроническому воспалительному процессу в кишечнике-усиливают брожение , гниение)
С уважением, А.В.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:25
ПОздравляю с открытием дневничка!

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 23:55
интересная история, я думала, что герпес вылечить невозможно,
Может пациет в глубокой ремиссии? Иммунитет улучшили. вот и сидит тот вирус, и ждет своего часа?
жду продолжения.
Может пациет в глубокой ремиссии? Иммунитет улучшили. вот и сидит тот вирус, и ждет своего часа?
жду продолжения.

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:55
Здравстуйте!
а где можно поподробней узнать о методике?Пациентка сделала оригинальное исследование-определили иммунитет в органах
Отправлено 25 Январь 2012 - 19:55
Да приятно почитать позитивчик!) Спасибо за откровенность!)
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных