elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Омлет с помидором. Потребуется: 1.Яйцо-5шт 2. Молоко -300-4000 мл. 3.Колбаса вареная-200-300 гр 4.Помидор -1-2шт 5.масло сливочное. Приготовление: 1.Колбасу порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. 2.Помидор порезать на средние кусочки и добавить к колбасе. 3.Яйца разбить,добавить молоко,посолить и хорошо взбить 4.Добавить к колбасно-помидорной массе.Перемешать и накрыть крышкой. 5.Жарить до готовности. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Геркулесовая кашка на молоке Потребуется: 1.геркулесовые хлопья "Экстра" 2.Молоко 3.Сахарный песок,соль Приготовление: Количество хлопьев зависит от молока: я делаю из расчета 200мл молока(маленький пакетик молока) +1,5 столовых ложки хлопьев Я делаю кашу из 400 мл.молока.Соответственно,засыпаю 3 столовых ложки хлопьев "Экстра" 1.Насыпаю в кастрюльку геркулес+сахар(по вкусу)+ соль.Перемешиваю. 2.Заливаю холодным молоком и ставлю на огонь. 3.Даю закипеть и потом непрерывно помешиваю в течении 10-15 минут. 4.Закрываю крышкой,оставляю минут на 5 на самом маленьком огне и выключаю. 5.Дать настояться минут 20. Мои комментарии: 1.по подсчету времени эту кашу удобно готовить как минимум минут за 30-40 до завтрака.Чем больше она настоится,тем вкуснее,да и слишком горячая она "не вкусная". 2.Хлопья достаточно сильно "разбухают" при настаивании каши без огня,поэтому пропорции выверены,но если вы любите совсем густую кашу.то положите 2 столовых ложки на 200 мл. молока. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Яйцо в кармашке Потребуется: 1.Два кусочка белого хлеба 2.Колбаса 3.2 яйца 4.Соль 5.Сливочное масло 6.Кусочек сыра 7.Листья салата(не обязательно) Приготовление: 1.Колбасу мелко порезать о обжарить на сковороде 2.Из хлеба вырезать мякиш 3.Положить хлеб на сковороду и обжарить с двух сторон 4.В середину хлеба аккуратно засыпать колбасу.а сверху аккуратно разбить яйцо.надо постараться.чтобы оно осталось на хлебе,не растеклось. 5.Посыпать сыром. 6.Закрыть крышкой и до готовности 7.На тарелку положить "подушку" из листьев салата. На неё-горячие бутерброды.Сверху посыпать листиками салата Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вдогонку к хлебушку с колбаской и яйцами от меня сладкий молочный хлебушек В теплом молочке растворила коричневый сахар Хлебушек порезала средней толщины Масло - оливковое+сливочное растопила Хлебушек слегка вымочила в молоке И жарила с двух сторон Приятного аппетита! У нас с карамелью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 какие отличные рецепты я тоже люблю разные варианты омлетов пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти