yla002 0 Report post Posted September 23, 2010 Аня, наш Захар умеет хорошо кушать Я его ничем не подкармливаю, а весит он уже 11 кг Еще любит стучать погремушкой, лежать на животе и дрыгать ногами. Надеюсь что скоро сядет А как там невеста наша Share this post Link to post Share on other sites
Йожиг 0 Report post Posted September 24, 2010 Ваша невеста не очень то от вас отстала - в 6 месяцев 10 200)))))) Тоже кушаем маму))) Но, мы умеем сидеть, ползаем, встаем в кроватке, короче, не смотря на вес мы шустрики))) Share this post Link to post Share on other sites
yla002 0 Report post Posted September 24, 2010 Ого! А мы еще даже сесть никак не можем Тогда вопрос на засыпку: сколько у вас зубов? у нас их 4: два нижних резца и два верхних клыка (!!!!) Share this post Link to post Share on other sites
Кristina 0 Report post Posted September 24, 2010 Девочки, привет! И мы к вам в ровесники. Алиночка родилась 25 марта 2010г. Нам завтра 6 месяцев! Share this post Link to post Share on other sites
yla002 0 Report post Posted September 25, 2010 Девочки, привет! И мы к вам в ровесники. Алиночка родилась 25 марта 2010г. Нам завтра 6 месяцев! 772372[/snapback] Поздравляем!!! Что умеем делать? Share this post Link to post Share on other sites
Иванова Екатерина 0 Report post Posted September 25, 2010 Девочки, привет! И мы к вам в ровесники. Алиночка родилась 25 марта 2010г. Нам завтра 6 месяцев! 772372[/snapback] Ух ты! Ну прямо в мой день рождения! только я чуточку старше... А живем мы в Обнинске - 2ч. от Москвы. В 4,5 мес Маша почти ползает - встает на ладошки и коленочки, раскаааачивается и кааааак сделает бросок вперед!.. Share this post Link to post Share on other sites
Иванова Екатерина 0 Report post Posted September 25, 2010 (edited) Алиночку ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и много сил имениннице и родителям! Edited September 25, 2010 by Иванова Екатерина Share this post Link to post Share on other sites
Йожиг 0 Report post Posted September 27, 2010 Хи-хи, а у нас 6 зубиков))))) 4 нижних и 2 верхних тоже клыка... Share this post Link to post Share on other sites
Динулька 0 Report post Posted September 27, 2010 А мы научились хохотать и поворачиваться со спины на животик.Вот! Йожиг,а у меня свекровь в Тамбове живёт.Мы там бываем периодически. Share this post Link to post Share on other sites
Йожиг 0 Report post Posted September 27, 2010 Динулька, поздравляю вас с новым достижением! Вы теперь с масей не скоро наверное в гости поедете? Share this post Link to post Share on other sites
Кristina 0 Report post Posted September 27, 2010 Поздравляем!!! Что умеем делать? 772382[/snapback] Алиночку ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и много сил имениннице и родителям! 772416[/snapback] Спасибо за поздравления, девочки! Что мы умеем делать? Пищать громко,ползать назад, вставать на четвереньки и раскачиваться,сидеть с поддержкой,прыгать в прыгунах,тянуть за волосы,особенно брата старшего . Еще,когда укладываю ее спать,кладу в кроватку,она хватается за бортик,поднимается,пытаясь сесть,выглядывает есть ли я в комнате. Если нет, визжит,почему оставили.... Пюрешки разные едим,кашки.. Интересная и смышленная становится моя девочка. Share this post Link to post Share on other sites
Кristina 0 Report post Posted September 27, 2010 Ого! А мы еще даже сесть никак не можем Тогда вопрос на засыпку: сколько у вас зубов? у нас их 4: два нижних резца и два верхних клыка (!!!!) 772309[/snapback] Хи-хи, а у нас 6 зубиков))))) 4 нижних и 2 верхних тоже клыка... 772673[/snapback] Ничего себе сколько у вас зубиков!!!! У нас пока не вылезли еще... Я думала,что зубки растут у всех деток строго по порядку,сначала 2 нижних,2 верхних,потом боковые нижние,верхние, а только после этого клыки. У Андрея моего строго,как по книжке зубы лезли,а Алина клыки чешет,причем верхние... непонятно.. Share this post Link to post Share on other sites
Йожиг 0 Report post Posted September 27, 2010 Вот так у нас - никакого порядка))))) Но, сейчас у многих деток не по правилам зубки лезут, так что педиатры даже не удивляются. Share this post Link to post Share on other sites
Кristina 0 Report post Posted November 6, 2010 Девочки, почему никто не пишет сюда? Как там детки ваши? Что нового умеете делать? Мы ползаем уже вовсю,садится сама,но еще спинку не держит ровно,а полулежа как-то... Еще у нас вчера вылез первый зуб,наконец-то! Девочки,а после того,как зубик прорезался,через какое время его будет видно? Сейчас пока только палецем можно нащупать его... Share this post Link to post Share on other sites
стаська 0 Report post Posted December 20, 2010 И нас считайте, Сёмушка родился 9 марта 2010. Я все переживала, лишь бы не восьмого родился, знала, что сын будет. 8 вечером воды отошли, я к врачу с огромными глазами, говорю, дотерплю до 12? А родила утром девятого Share this post Link to post Share on other sites