Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наталь, кину. тем более результат превзошел мои ожидания. Эля уже добавки положила. Полгрудки осталось - сделаю так же потом, если девочки ничего другого не предложат.

Анют, ау, ты где?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, нужен совет!

Вчера муж привез много мяса. Целого козленка. 12 кг. А морозильник уже полный. На даче только 2 отделения.

Как можно мясо сохранить? Тушенки мелкому я уже закрыла 4 банки (муж ее не ест). Сейчас жарко - долго мясо не пролежит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а если засолить? Кусками прям. натереть солью и в кастрюлю сложить. Перед использованием соль смоешь по максимуму - и все...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а если засолить? Кусками прям. натереть солью и в кастрюлю сложить. Перед использованием соль смоешь по максимуму - и все...

 

Анют, спасибо, уже была такая мысль. Пожалуй так и сделаю. Правда, никогда не солила...Попробую.

А не знаешь, надо его под пресс?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже не солила мясо. Я просто по аналогии с салом предположила... Я бы положила под пресс.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как то строганину делают, в нете смотрела?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 месяца спустя...

Девчат... недавно купила сдобное готовое тесто... в Перекрёстке что ли... не помню точно...

И положила в морозилку... Сегодня захотелось выпечки до безобразия... достала его... размораживается..

Чего такого лёгенького испечь... Лёгенького в плане телодвижений... ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчат... недавно купила сдобное готовое тесто... в Перекрёстке что ли... не помню точно...

И положила в морозилку... Сегодня захотелось выпечки до безобразия... достала его... размораживается..

Чего такого лёгенького испечь... Лёгенького в плане телодвижений... ^blush2^

 

Юль, да пирог обычный. С яблоками,сливами (у меня практикуются еще абрикосы,персики и разные ягоды), благо сейчас фрукты-то есть.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль, да пирог обычный. С яблоками,сливами (у меня практикуются еще абрикосы,персики и разные ягоды), благо сейчас фрукты-то есть.

 

Сань... яблок, слив у меня нету под рукой...

Есть повидло какое-то... нектарины, бананы, виноград и арбуз :wacko:

но чета к пирогу не подходит...

Заморозка есть, смородины всех цветов, груши, малина, клубника...

И как делать пирог?

2 блина раскатать а между ними начинку? а потом их слепить?

или как?

я темнота в выпечке... так что не смейтесь надо мной... ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Юль, да пирог обычный. С яблоками,сливами (у меня практикуются еще абрикосы,персики и разные ягоды), благо сейчас фрукты-то есть.

 

Сань... яблок, слив у меня нету под рукой...

Есть повидло какое-то... нектарины, бананы, виноград и арбуз :wacko:

но чета к пирогу не подходит...

Заморозка есть, смородины всех цветов, груши, малина, клубника...

И как делать пирог?

2 блина раскатать а между ними начинку? а потом их слепить?

или как?

я темнота в выпечке... так что не смейтесь надо мной... ^blush2^

 

Юль, уже,небось, что-то сварганила,тесто-то давно разморозилось?:)

Ну, все ж отпишусь...Короче: нектарины подходят (дольками нарезать). И всё из замороженного тоже. С грушами только не стала бы. В общем, я беру форму,сейчас чаще юзаю силиконовую,смазываю,и туда тесто,по форме распределяю тесто с бортиками, кладу начинку (если ягоды из морозилки, они дают сок, поэтому вниз, под начинку присыпаю мукой, чтоб пирог клеклый не был), сверху начинку посыпаю сахаром, и все, в печь. Можно там извратиться, кос каких-нить из теста сверху нарезать, переплести, но я не заморачиваюсь.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Девочки, разморозила рыбы больше, чем надо. Замораживать опять уже нельзя. Мужикам просто нажарила вчера.

А нам хочется запечь. Полазила по рецептам...не знаю...

У кого есть преверенный рецепт запеченной рыбки. У меня пикша.

Да, и хочется с картошкой...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Девчат, купила маш (мелкая фасоль).

Кто-нить готовил что-то из нее?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 недель спустя...

Похоже, я сама с собой здесь разговариваю. :biggrin:

Ну что ж - приятно поговорить с хорошим человеком.

 

Девочки, нажарила рыбных котлеток. Кто посоветует соус к ним?

На гарнир - пюре и рис.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучший соус к рыбным котлеткам и пюре-солёный хрусткий огурчик! :biggrin:^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучший соус к рыбным котлеткам и пюре-солёный хрусткий огурчик! :biggrin:^victory^

 

Наталь, вчера банку открыла, и именно соленых огурчиков, а не маринованных. Но хочется подливки ^nyam^
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...