Гала01 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Галина, Вика, спасибо. Сегодня и займусь голубцами на ужин (только начинку сделаю как для долмы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Вот сделайте мне прописку в этой теме))))) Девчат, отварила (минуты 3) спаржевую фасоль для лобио и поняла, что переборщила.... Что еще можно из нее приготовить (не замораживать же опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Я бы сделала пюре, отварив еще кабачок, немного шпината, горсть соцветий брокколи и цветной капусты. Туда, вместо слив. масла добавить 50г 20% сливок и подавить чесночка. можно украсить обжаренными на сухой сковородке резаными опятками. Или насушить маленьких сухариков. у меня даже дети такие супы с добавками едят. Быстро, вкусно, легко и полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Анюткин, спасибо - брокколи как раз привезла с дачи - самое то!!!! хотела именно пюре...Только из фасоли не готовила.... Завтра попробою))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Девчат, знает кто- нить рецепт лаваша. Только не тонкого, пышного. Сколько пекла разных из инета, вкусный получается, но вкус все равно не такой, как в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Девочки, уже смеюсь))))) Я в этой теме завсегдатай.... Иногда,,,,))))) Девчат, есть рыба терпуг. Хочу приготовить в кляре (чего никогда не готовила) Посоветуйте, как кляр приготовить (а мне срочно))))) и какие приправы в кляр добавить? у меня много чего есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Девчат, меня здесь никто не слышит сама с собой здесь разговариваю....... Последняя попытка ("Папитка не питка, не правда ли, товарищ Сталин") Девчат, осталась печенка по-строгановски....ну не ест никто, зажрался народ..... Думаю, может, паштет сделать из нее, только вот ни разу его не готовила. У кого-нибудь есть опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Ну, дык ты вопросы задаваешь такие))) Нет ответов на них. Терпуг - это вообще кто??? Белый, красный??? Я такую рыбу никогда не готовила. Да и в продаже на глаза название не попадалось. Про паштет: промолоти в блендере, только либо притуши немного сала и добавь, либо масла сливочного нетопленого туда добавь не жалея. Если будет густо - разбавь молочком. В оригинале паштет делается из печени, лука, моркови, сала и масла сливочного. Все тушится, либо запекается, кроме масла, промолачивается, солится, перчится, заправляется маслом и настаивается. Без масла или сала я тоже делала - ну, ела только я - он сухой очень, хотя и не такой калорийный... Кстати, после взбивания паштет получается не крутой по консистенции. после настаивания густеет сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Вот да)) Я тоже посмеялась - кто этот зверь? Паштет - аналогично, с маслом. Без него бееее(((( С салом я не делала. Мне сальный вкус мешает, хотя отдельно сало я люблю) Я печенку жарю кусочками. Пережариваю лук и морковку на растительном масле (немного) и все это взбиваю в блендере. С большим хорошим таким кусочком сливочного масла. Не топлю его, кстати. И черный перчик душистенький туды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Cпасибо, девочки, паштет сделала - вроде, ничего получился. А терпуг - пресноводная рыба, типа судака, на мой вкус))) Тоже приготовила в кляре - нямка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 девонькиииииии, у меня капуста квасится 4-ый день, по вкусу уже готова, но сок обратно не забирает...Оставить ещё на ночку или разложить уже по банкам, как думаете?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Сереговна главный спец у нас Гала, попробуй ей в ватсапе написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 У меня нет ватсапа, я совок Вечером разложу, вроде бы уходит сок потихоньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 написала ей. будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Галя, говорит, что скорее всего это сорт капусты такой типа Колобка. Капусту нужно убрать по банкам, иначе она переквасится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти