Радионяня
Автор
Динулька
, 06 мая 2010 10:46
Сообщений в теме: 20
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:23
Девочки, посоветуйте что-нибудь. Мне надо на работу выходить, а Алешенька совсем маленький. Конечно за ним будут следить няня и бабушка (подменять няню) - но я так волнуюсь... Существуют ли устройства для наблюдения за малышом на больших расстояниях - какая-нибудь супер мощная видео-няня???
Отправлено 02 Апрель 2012 - 19:15
Ну видео-няня это вряд ли. Но существуют же системы видео-наблюдения, если уж так надо. Просто нужно иметь постоянный доступ в интернетДевочки, посоветуйте что-нибудь. Мне надо на работу выходить, а Алешенька совсем маленький. Конечно за ним будут следить няня и бабушка (подменять няню) - но я так волнуюсь... Существуют ли устройства для наблюдения за малышом на больших расстояниях - какая-нибудь супер мощная видео-няня???
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:17
Спасибо большое за совет - буду искать варианты. Потом напишу что получилось.
Отправлено 31 Июль 2012 - 15:32
Во-первых что касается вопроса: "а нужно ли покупать?". Начнем с того, что даже простенькая аналоговая радио няня будет стоить в районе 300 гривен. Это если очень повезет и если вы решение выбрать простенькую марку с минимальным набором функций. если же вы решили отдать предпочтение более дорогой и более многофункциональной модели, то однозначно вам придется дополнительно заплатить за ваше желание, я уже молчу про всевозможные возможности видео записи и так далее.
Итак, я тоже думала что радионяня это важное и необходимое приобретение и купила его. вот такая у меня модель
Отдала за него огромную кучу денег, зато выполнила свое давнее желание. И в итоге что? в итога это устройство лежит и пылится у меня на полке. Дороговизна этой радио няни была в том, что она имела встроенный видео дисплей, а значит я могла не только видеть, но и слышать карапуза. я приобрела цифровую радио няню тут http://limpopo-shop....dio-nyanya.html вдруг кому то пригодится)
Итак, я тоже думала что радионяня это важное и необходимое приобретение и купила его. вот такая у меня модель

Отправлено 31 Июль 2012 - 15:57
На подарили радионяню, на как-то особой пользы я в ней не заметила, так и провалялась она без дела. Зато сейчас сестре подарила, она ей пользуется постоянно, и для неё она полезна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных