Чистим зубки
Отправлено 30 Июнь 2010 - 04:38
Отправлено 30 Июнь 2010 - 08:05

Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему...
/М. Тэтчер/
Иду и улыбаюсь и все думают я счастлива. А внутри такое ощущение что сейчас заплачу, но нет иду и улыбаюсь...
Цветочная жизнь

Отправлено 12 Август 2010 - 11:41
Моему сыночку год и три мес. Уже пару месяцов, а то и больше приучаю его к щетке, хоть без пасты, а он нивкакую.. А стамотолог сказала, что даже два зуба появилось нужно их очищать. Поэтому, для меня просто находка - зубкичистки organic natural. Они уже проптаны всеми нужными растворами. Я протираю и язычок и зубки - два раза в день.. Уж и не знаю, сколько нам еще придется таким образом очищать ротик...Как вы чистите своим малышам зубки? Когда начали чистить с пастой? Даете ли малышам самостоятельно почистить зубки?
Гость_Murka6_*
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:56
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:27
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:11
Мы пока ещё маленькие чтобы с пастой чистить. Старшим детям я начинала чистить зубы где то с 1,5-2 лет. Но теперь понимаю что нужно делать как можно раньше, чтобы не было проблем дальше с зубками или раннего кариеса например. Очищаю специальными напальчниками ***. Доче они очень нравятся.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:20
а мы месяцев с 7,чистили пастой,(я ему чистила) а стал постарше уже сам начал,ему очень нравится сейчас еще щетки такие клевые продают,каждый раз в магазине новую требует
Отправлено 10 Февраль 2017 - 18:05
Не чистили совсем маленькие, не давался. А теперь все зубки в кариесе. В государственной стоматологии лечить не получается, страшно ему, вырывается орет. А в частной нам насчитали за лечение под наркозом 120 тысяч. Вот так-то
Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:22
Эх, уговаривать нужно было ребенка. Мы по совету стоматолога ребенку пасту с 0 до 3 лет купили. Там вкус тутти-фрутти, который деткам нравится и ксилит, зубки защищающий. В виде игры все это проводили: и ребенок и сам чистил зубки, и провереть "качество чистки" давался))) Выработали привычку - теперь сам бежит зубки чистить утром и вечером. Единственное плохо - не досмотришь, так почти весь тюбик на одну чистку уходит)))
Сообщение отредактировал Какао: 28 Июнь 2017 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных