Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Сегодня к моему сыну приходила в гости его подружка-ровесница из садика. Бегали, играли, убежали в детскую. Зовут. На лестнице встречаю раздетого сына своего - в трусах, счастливого до ужаса, кричащего (по-немецки): "Мы играли в секс! Юлиана целовала мой пенис, а её влагалище! Мы хотим трах..ться!" Я прям онемела... отправила его одеваться быстро и обоих играть на улицу на батут... то, что услышанное - из садика - 100%, дома мы говорим по-русски, по ТВ он тоже этого не мог увидеть, уверена, когда деть смотрит, то у нас только детский канал или иногда русское тв... Да и не так важно, где, важно, чгто уже услышал. И как теперь ему объяснить, что так играть не надо?... чтобы не заострять излишнее внимание, не увеличить интерес.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения за невнимательность, нашла подобную тему. В общем, вчера я просто сказала вечером сыну, что нехорошо раздеваться перед чужими людьми, тем более мальчику перед девчокой. Я же не раздеваюсь, папа же такого не делает. Это неприлично и некрасиво. Вроде согласился. Надеюсь, на этом успокоится...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте.

Лучше всяких разговоров - не оставлять надолго одних детей без присмотра. Если кто-то приходит к сыну, поучаствуйте в их играх, придумайте какие-то совместные интересные занятия, ведь на детской площадке или в детском саду дети всегда находятся под присмотром взрослых.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...