Jump to content
Sign in to follow this  
Lizavettta

Муж влюбился в другую, но остался..

Recommended Posts

Как оказывается трудно донести в одном сообщении все, что сводит с ума. Если очень коротко, то муж влюбился, но решил, что останется в семье, потому что в новой семье через некоторое время будет опять бытовуха и бла бла бла. У нас с ним никогда не было страстной любви, семья дружеская. А тут страстная любовь, ревность к столбу и срыв крыши. Он сейчас страдает. Надевает маску, когда нужно "заниматься" семьей. Но я знаю, что по сути он не тут, а "там". А я страдаю от того, что меня вроде и любят (с его слов), но на самом деле нет. Предлагаю выбрать все таки то, что сделает его счастливым, но он утверждает, что место его в теперешней семье, построенной и опять бла бла бла. Что ребенку нужен папа и все такое прочее. Вот что делать? Бороться дальше? Быть позитивной, хотеть секса каждый день, не напрягать и ждать, когда разлюбит ту? Или попросить скрыться с глаз и не мучаться. Себя и меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lizavettta, совета у меня нет. Не знаю, что и сказать на это.

Это мой страшный сон....

Хочу выразить тебе свое сочувствие....

 

Что тут сделаешь, когда крышу сносит? Как можно спастись от этого урагана чувств? Куда бежать?

Нужно затаиться и переждать, но как справится с собой? Как быть с болью, которая разрывает сердце?

 

Лиза, у меня нет ответа на это, одни вопросы....

Надо самой видимо надеть какую-то маску и играть роль, чтоб на эмоции не срываться...Только вот какую?

 

Что ты хочешь - чтобы он остался или чтобы ушел?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ситуация не из худших,вы хотябы в курсе всё по честному. Я бы вам посоветовала жить для себя . Вам с ним хорошо, ну и пользуйтесь этим по полной. У вас проскользнула фраза чтобы ему было хорошо,вы что невсебе. Нужно думать о себе и о ребёнке. Гоните от себя мысли о любовнице,найдите себе отдушену. Его роман может быстро пройти. Он вам врет, не на столько у него там всё хорошо поэтому он с вами.Мужчины обычно без мозгов в этом плане( влюбился и сразу уходят из семьи). Вы сами можете здела так чтобы он понял что только вы и еще раз вы та единственная которая ему нужна. Будте актрисой.Да это трудно,но если вы любите боритесь.Удачи вам. ^to_become_senile^

Share this post


Link to post
Share on other sites

тяжело что-то советовать в данной ситуации... но.. может быть, вам пока пожить отдельно? пусть он разберется в себе и в своих чувствах..

наверно, каждому из нас знакомо, что такое когда "срывает крышу".. это мимолетное чувство. сегодня оно есть.. завтра его нет.. все мы люди.. все мы способны на ошибки.. не роботы же мы. простить измену и "срывание крыши" можно,. ради любви.. ради семьи.. когда оба этого хотят.

но в данной ситуаиии все по другому.. да.. все почестному как бы.. он вам признался.. но это же унизительно.. что он живет с вами, а думает о другой.. это тяжело, но неужели вы так себя не любите, что позволяете ему это делать. пусть делает выбор. а то, что ребенку нужен папа - это, конечно, бесспорно, но ведь никто не запрещает ему видеться с ребенком. не обязательно ради этого переступать через себя.. одевать маску..

 

а та другая у него только в мыслях или есть отношения с ней?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибы за ответы :)

 

Я хочу, что бы он остался, конечно, но не хочу, что бы я была причиной его страданий, что из-за меня он не с любимой ^to_become_senile^

 

Смотрю на него, как он мучается, ничего ему не нужно, агрессия в мою сторону (скрытая). Так сложилось, что отменя невозможно ничего скрыть, за 7 лет семейной жизни я все чувствовала и вытягивала разговорами наружу. Я знаю про всех его подружек. Я допускаю, что мужчинам нужны другие женщины для поднятия жизненного тонуса. Но я не смогла выдержать любовь на стороне, а не просто секс или дружеские походилки в кино или посиделки в кафе с другими.

 

Мы обе начали страдать. Она из-за того, что тоже хотела семью и ребенка и попросила его решить или туда или сюда, я тоже попросила решить. Он выбрал семью, потому что меня он называет супер тылом, какой он не верит, что найдет и что я лучшая мама для ребенка, какую он только может представить. Но ее он любит до срыва крыши. Изнемогает просто, смотреть больно. И за него больно и за себя конечно тоже, хоть за тыл и приятно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я предлагала пожить отдельно. Предложила снять ему квартиру и побыть одному. Даже предложила пожить с ней, что бы понять. Но она отказалась, потому что он с начала их отношений сказала, что женат и из семьи не уйдет и что пожить предлагает в качестве эксперимента, что бы избавиться от иллюзий. Похоже испугалась не пройти тест, потому как с его слов она эгоистична и требовательна, а он у нас не любит, когда его покой нарушают :)

 

В данный момент они разошлись и искореняют любовь из душ. Она удалила его отовсюду, что бы не общаться даже.

 

Сейчас я собираюсь свалить на море с ребенком на сколько смогу. Вариант пожить отдельно типа, только подозреваю очень быстро пролетят дни для него и в мое отсутствие он сорвется и я буду ехать в пустой дом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Муж выбрал меня (с его слов) потому, что я намного ценнее для него, но он не может сейчас начать процесс излечивания от любви, хотя знает, как. Говорит нет сил и желания. Хочет тупо уйти от реальности. А какого мне на это смотреть? Как мне себя вести, что бы он начал излечиваться олт любви. Вести себя как ни в чем нее бывало? Опять маска? Бррр

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лиза, молодчинка, что обратилась за помощью к психотерапевту ^to_become_senile^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только тема вопроса к психологу "как помочь мужу разлюбить другую", ИМХО, не верная. Никак вы ему помочь не можете, потому что это только в его силах. Вы можете только не усугублять и понимать его. Что Вы и делаете, судя по тому, что написали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну я подумала, что в моих же силах влиять на решение.. восприятие. Не поклонника же искать, что бы ревновать начал. Хотя он не ревнует меня к поклонникам. Есть друзья мужчины. Он знает, что я за семью. Не влюблена была, иначе бы начал ревновать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Теперь другая не игнорит мужа. Не выдержала. Требует развода. Говорит, что они будут общаться только тогда, когда увидит паспорт с печатью разведен. Сейчас общаются все время через инет. Он (с его слов все) хочет вселить в нее мысль, что он семью не бросит. Но я знаю, что он уговаривает ее общаться хотя бы. И зная, что он ее любит.. сильно, я не знаю к чему это приведет.

 

Когда она появилась снова в инете. Ему стало намного легче. Это было видно. Он повеселел, занялся семьей, секс у нас был восхитительный. Он не сразу сказал, что она появилась снова, а на следующий день, но я догадалась, но не стала портить день вопросами. Меня не колбасит. А тревожит во что это все выльется. Я в ожидании. Я знаю, что это пока меня не колбасит, а вот начну накручивать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

По моему ваш муж хочет быть и там и здесь , только мучается от того что вы будите против вот и все. Люблю ее хочу быть с тобой - бред полный!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так и есть. Любит нас обеих. Во мне то, что нет у нее, в ней то, что не получил в семье. Но она не хочет даже слышать обо мне. Впрочем меня эта ситуация тоже уже достала. Я еще могу понять свежий секс на стороне, но не любовь, когда он мысленно не тут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется ему стОит пожить одному,без вас обеих,и определиться что ему вообще от жизни нужно,а то так и будет мучить всех вокруг. Если она не принимает его без печати о разводе,так и вы отправьте его пожить отдельно и пока не определиться пусть не появляется,будьте тверже

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в том то и дело, что он определился, остается, ее отпускает, но страдает. Просто так от любви не избавится, я так понимаю, должно пройти время. А мне мне дров наловать не хочется. Выгони его пожить отдельно, так он разочаруется во мне, что не поддержала в трудную минуту, а выгнала. Как разочаровался в ней, что разорвала отношения. Птому что после этого ее решения точно говорит у него с ней ничего серьезного быть не может. Но любовь же никуда не засунешь, впечатления, это как игрушку любимую у ребенка отобрали. Я собираюсь на море все таки. Дам возможность побыть ему одному. Без выгоняний. Вот говорю и мне кажется, что я права, но вдруг я чего не учитываю, со стороны же виднее. Или опыт у кого может был подобный.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...